ВС, 17 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-6.8°C

Вице-премьер Рогозин посетит сегодня Нижний Тагил

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин сегодня, 20 июня, совершит рабочую поездку в Нижний Тагил. В планах у Рогозина, курирующего российскую оборонку, посещение «Уралвагонзавода». Об этом он сообщил в своем микроблоге в Twitter.


Напомним, в сентябре 2016 года Дмитрий Рогозин написал письмо президенту России Владимиру Путину, в котором раскритиковал деятельность прежнего гендиректора УВЗ Олега Сиенко и работу корпорации в целом. Вице-премьер предложил передать компанию госкорпорации «Ростех», что и произошло в конце декабря. В начале марта 2017 года новым руководителем «Уралвагонзавода» стал бывший замминистра промышленности и торговли РФ Александр Потапов.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

19 комментариев

  1. facebuster

    Рагозин мужик канеш нормальный , но медведев , так его тастак просахатил нашу выставку , причём целеноправленно , чё теперь толку от приезда Рагозина? :-(

    Ответить
    • Рогозин, пожалуй, единственный человек, который мог повлиять на Мантурова и отстоять выставку, но Чемезов даже заморачиваться и просить его не не стал, не смотря на просьбы своего подопечного Носова.

      Ответить
      • А с чего вдруг Чемезову просить? Во сколько дохулионов бабла выставка обходилась заводу? Увз теперь в Ростехе, и, видимо, активно избавляется от ненужных затрат. Потапову ещё разгребать и разгребать долги, которые Сиенко и Жарич спускали на пиар.
        .

        Ответить
        • Кажется вы принижаете значимость выставки, УВЗ по прежнему будет в ней участвовать, дабы прорекламировать свою продукцию, только теперь технику будут возить в Кубинку :yes:

          Ответить
          • Конечно будет. Только наверняка перевозка туда-сюда всё равно обойдется дешевле, чем всё это разводить тут у себя, в Тагиле.

            Ответить
  2. Салку посетит наверняка

    Ответить
  3. Он уже там ,репортаж с места событий.
    http://www.skyscrapercity.com/forumdisplay.php?f=3470

    Ответить
  4. Болтун ещё тот)))

    Ответить
  5. Помнится,года 3 назад УВЗ во всю пиарил проект аэропорта в Салке-теперь,наверное триндец-не то что аэропорта не будет,а и сам УВЗ непонятно какая судьба ожидает….А выставку могли отстоять-она же имела статус федерального значения,и что полигон Старатеоь не имеет аналогов ни в России ни в мире-и всё коту под хвост???. Участники RAE в большинстве своём из Урало-Сибирского региона-везти экспонаты в Тагил было удобнее и дешевле сюда,чем в Москву-ситуация просто абсурдная-столько сил и средств положено за столько лет в развитие Старателя,а теперь даже бывший директор НТИИМ Руденко говорит-ну и что,что перенесли-затрат меньше.Хотя раньше и он и в администрации города все в унисон говорили-выставка перешла на самоокупаемость-и что же мы видим и слышим-королевство кривых зеркал какое-то!!!!! А этот день танкиста и прочие инстоляции исторических событий-полный абсурд.Тагил потерял имиджевый проект,создававшийся многие годы-а что взамен??? Ну если Чемезов заявил,что УВЗ заведомо неинтересное предприятие для инвесторов-о чём тут можно говорить.???

    Ответить
    • Потому-то и забрали в Москву, так как выставка перешла на самоокупаемость. Лет 10-12 назад на этой же выставке я разговаривал с Христенко (был такой перед Мантуровым), просил помочь министерство с продвижением новых экскаваторов УВЗ (кстати тех, которые сейчас пытаются освоить, заменив двигатели и гидравлику), на что Христенко сказал, вот когда сами освоите рынок, начнете получать прибыль, мы вам обязательно поможем. Это не анекдот, а чистая правда. Делайте выводы.

      Ответить
  6. Как же вы не поймете! Выставка должна проводиться в Москве! Она столица нашей родины.Там все министерства, приезжающим и заключающим контракты гораздо удобней совершать сделки там.
    Все правильно сделали и перенесли эту выставку в подмосковье.

    Ответить
  7. Ты не предприниматель, а колхозник! Сейчас без дорог останемся и прочего! Выставка давала многое городу, и малому бизнесу! Выделялся бюджет в город на благоустройство! И действительно, как вышли на уровень самоокупаемости, надо сразу отжать! москву уже сжечь пора!

    Ответить
    • Я хочу тут добавить вот что и это не звучит : МОСКВА очень боится разделения страны ( по примеру Уральской республики Эдуарда Росселя) и Навального тоже боятся. А лозунг » москву уже сжечь пора!» это подстрекательство — ПРИЧЕМ здесь столица нашего государства? ЕСТЬ конкретные люди от которых зависит судьба государства, а ВАМ надо дают знать только то что «нужно знать» и не более того.
      Я лично за КПРФ! За открытый честный разговор с народом. ИСТОРИЯ ВСЕГДА расставляет все по свиом местам

      Ответить
    • Вы сейчас сядете за такие высказывания, читайте уголовный кодекс! » публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности РФ.» срок до 5 лет

      Ответить
  8. Рогозин здравый мужик!!! Вполне бы мог сменить Вову Путина на посту президента. А то как застойные брежневские времена наступают.

    Ответить
  9. Визёёёёт Рогозину — на Ормате покатается B-)

    Ответить
  10. а Рогозин случаем ли не ряженый?

    Ответить
  11. Тагил окончательно потеряет статус города. Это как первая брачная ночь без жены.

    Ответить
  12. Рогозин на орбите, некогда резкий справидливорос быстро сориентировался, отел лицо и верно встал рядом к хозяйскому сапогу периодически его зализывая.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: