СБ, 16 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.5°C

Из-за дождей может затопить Песчаный и Евстюниху

Администрация Нижнего Тагила предупреждает о том, что будет увеличен сброс воды с Нижнетагильского и Нижне-Выйского водохранилищ. Мера вызвана неблагоприятными метеорологическими условиями.

Возможно подтопление участков, находящихся в прибрежной полосе поселков Песчаный и Евстюниха, сообщает отдел гражданской защиты населения. Жителей просят принять меры по сохранности имущества.

При ухудшении обстановки необходимо немедленно обращаться в Единую дежурно-диспетчерскую службу по телефонам: 25-78-83, 25-78-92 и поисково-спасательную службу по телефону: 41-76-77.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Надо контролировать сброс воды. Тогда не будет затопления участков. Как раньше то работали господа?

    Ответить
  2. А где Носолюбы , которые недавно здесь во всю харю орали какой он молодец и как он к паводку подготовился , и что только благодаря ему всех не затопило . Да паводка на реке тагил просто не было , вот и не затопило ! А сейчас ловите !

    Ответить
  3. В мае — начале июня почему не спускали, река была совсем мелкая, а теперь опять резко открывают шлюзы. Работнички! Раньше при другом руководстве водоканала и до Носова 20 лет не было никаких затоплений. А сейчас каждый год. И опять будут виноваты погода и сами люди. Утром передали, что на севере области вода пошла на спад, а они решили шлюзы опять открыть на всю катушку.

    Ответить
  4. Теперь после каждого дождика будут резко воду спускать? А пока дождя нет — совсем перекрывать шлюзы?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: