ПН, 11 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-10.5°C

Пенсионерка попала под колёса иномарки на Руднике

Авария произошла в Нижнем Тагиле в субботу 24 июня в 9.17. По данным ГИБДД, 39-летняя женщина-водитель на Nissan Qashqai двигалась по улице Перова в сторону Балакинской. На пересечении с улицей Робкоров автолюбительница сбила 78-летнюю женщину. Пострадавшую госпитализировали.

В Госавтоинспекции отметили, что владелица иномарки недавно получила права. Но знак «Начинающий водитель» она не установила, за что была привлечена к административной ответственности.

  • 1/4

    SONY DSC 

  • 2/4

    SONY DSC 

  • 3/4

    SONY DSC 

  • 4/4

    SONY DSC 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

27 комментариев

  1. Там и дальше сбивать будут, нет пешеходной дорожки, обычного тротуара! Асфальт положили, а про все остальные коммуникации забыли! Бабуля явно в магаз ходила за продуктами, не убедилась в безопасности перехода через проезжую часть!!! результат на лицо…

    Ответить
    • опять у вас бабуля виновата-а куда эта водятлина свои шары засунула?-права отсосать успела-а знак поставить для неё западло получается?

      Ответить
      • Риск ДТП возрастает, когда неумелый водитель встречается с неумелым пешеходом. И возрастает вдвое, когда они обе женщины. Обеспечение безопасности дорожного движения из-за отсутствия у женщин природных качеств ориентирования в пространстве и времени возможно лишь в случае их разведения в разные углы от дороги, примерно так, как это делают рефери на боксерском ринге.

        Ответить
      • Интересно какой(ая) из тебя водлятина? Права то тоже отсосать успел(а)!?

        Ответить
        • такую процедуру я предлагаю таким как ты -и многие довольны-да и ты думаю тоже будешь в шоке

          Ответить
      • Проедь за рулем этот участок и убедись как там видно пешеходов на этом же участке девочку сбили в этом году пока насмерть кого нибудь не сбьют ни чего несделают

        Ответить
  2. дааа там такое движение-где же бабулю увидеть -наверное по телефону базарила-или губки красила

    Ответить
  3. Платье в пол, каблук в педаль, дави бабок как Иван Грозный москвичей санями! Живая история.

    Ответить
  4. Вот оно что!!!Знака не было!!!Знак ,,Начинающии водитель,, исключительно помог бы в предотвращении аварии.

    Ответить
    • если мозгов нет и небыло-у водительницы -то никакие знаки не предупредят людей об этом

      Ответить
    • да таким водятлам вааще надо восклицательный знак рисовать вместо дворников-шоб другие- в том числе и пешеходы издалека видели и бежали подале..от греха -пока те не преодолеют затруднённый участок

      Ответить
  5. Опять баба накосячила! Забрать у них права,и строго настрого запретить садиться за руль! Она чо слепая ,не зрит куда едет. На чужих мужиков заглядывалась 100%,вот и наехала.

    Ответить
  6. Такая ситуация может с любым случиться. Сейчас настолько пешеходов расслабили, что они поверили в свою исключительность. Хотя надо ЗНАТЬ, что ты как пешеход всегда будешь прав, но не всегда ЖИВ. Этого знания за глаза хватает, чтоб не попасть под колёса автомобиля.

    Ответить
    • Там щас знаком скорость ограничена до 20км/ч из-за ремонта дороги, а губдд докопались за желтый квадрат — еще бы двуокись углерода из трубы померили!!!

      Ответить
      • если знак стоит -20 км-какого чёрта эта баба не заметила пешехода?-

        Ответить
  7. Не переживай дорогая все хорошо будет. С каждым бывает, и у водил с 20-ним стажем. У нас ведь только дай людям повод, накинуться как стервятники не зная что и как произошло. Люди хуже животных становятся) Пожилые люди чаще попадают под колеса, не убедившись в своей безопасности.

    Ответить
  8. Похвально ! Товарищ знает термин двуокись углерода ! Только измеряют содержание угарного газа , окись углерода.

    Ответить
    • ДТП со смертельным погиб мужчина на ул. Балакинская — ул. Красных зорь

      Ответить
  9. Еще одна убийца появилась в городе, хоть и по своей воле стала таковой. но все равно убила человека, значит убийца.

    Ответить
    • С чего это она убийца? Бабка жива,написано же Госпитализирована!

      Ответить
  10. Пол на управление т/с ну ни как не влияет. Если только у дам есть подушки безопасности, а у мужчин помеха между ног. А культуры вождения и элементарных знаний ПДД нет ни у тех, ни у других.

    Ответить
    • да были бы хоть нормальные подушки безопасности—а то смотришь- на инмарках прут-очки во всю харю и подушки ихние можно одним бахилом закрыть-а что то ещё корчят из себя..

      Ответить
      • Задели только подушки, видать про помеху в точку попали ;-)

        Ответить
        • у тебя если нет этой помехи между ног-или её почти незаметно-не беда-нарости себе подушки безопасности и будет всё о кей

          Ответить
  11. вчера в ТАУ -новостях показывали эту гонщицу-она даже не переживает-держится НАГЛО-путается в разговоре-то бабка из проулка-вылетела-то вообще неизвестно откуда напала на машину- а главное-машин нет дорога пустая и бабка с левой стороны перекрёстка налетела на машину-бывает же такое? :rose:

    Ответить
  12. Ей только припишут за то, что нет знака, а на женщину пожилую им наплевать??? Они не будут разбираться в этой аварии, а только лишь привлекут к административной ответственности за знак??? :wonder:

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: