ПН, 20 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:+0.7°C

Дайвер погиб в карьере под Нижним Тагилом

Трагедия произошла 30 июня рядом с посёлком Новоасбест в окрестностях Нижнего Тагила. Как уточнили ИА «Все новости» в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, вечером группа дайверов совершала погружение в местном карьере Лазурный. Мужчине 1974 года рождения стало плохо. Медики скорой помощи спасти его не смогли. Известно, что погибший приехал из Озёрска Челябинской области. По факту происшествия проверку организовал следственный отдел по Пригородному району СКР по Свердловской области. Причины летального исхода станут известны после вскрытия. Криминала в трагедии силовики не усматривают.

Издание «Новый день» отмечает, что ныряльщик не был профессиональным дайвером. Погружения были его хобби. В пятницу мужчина опускался на глубину 20-30 метров. Не исключено, что во время подъёма наверх произошла декомпрессия, был блокирован кровоток, что привело к параличу и смерти.

Карьер «Лазурный» расположен вблизи посёлка Новоасбест. Раньше здесь добывали голубой асбест, затем выработку затопили. Благодаря цвету воды карьер получил название Лазурный. Глубина искусственного водоёма достигает 57-60 метров.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. :cry:

    Ответить
    • ты[ОЙ!] -ловелас-хреновый-иди на сайт знакомств- нечего тут[ОЙ!] эфир—а то у меня соседка есть -девочка-ещё-01-года рождения- говорит и бабло есть а девать некуда-боится-гкогда красные пришли -в 17 году-всё попрятала-вот и ждёт уже сколько -и не помнит куда спрятала-может тебе она и подойдёт-

      Ответить
    • Да кому ты такой нужен, лопату в руки и пошел огород копать

      Ответить
  2. Деньги не самое главное,главное чтобы настроение всегда было. Да и пожрать че.

    Ответить
  3. ого сколько борщевика слева

    Ответить
  4. Какие же мы всётаки бидло- лазурный берег асбестового карьера. Вояж Лондон-Париж-Тагилстрой

    Ответить
  5. А там МЧС разрешило купаться?
    Вам приходила такая смс-ка?!

    Ответить
  6. Это говорит о том, что любое увлечение — это всегда самодеятельный уровень. Будь то музыка, пение, поэзия, медицина, чёрная магия, и что угодно. Этому нужно посвящать жизнь или найти в себе силу не заниматься этим. Кстати, Азаричу на заметку — не позорься. Всё равно деньги ты этим не зарабатываешь.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: