Непристёгнутый таксист устроил ДТП на Вагонке

Дорожная авария с участием трёх автомобилей произошла в Нижнем Тагиле в пятницу 30 июня. В 11.32 у дома №2а по улице Юности 28-летний водитель такси «Везёт» на Lada Kalina врезался в Opel Astra, который остановился для разворота. От удара Opel отбросило на Daewoo Nexia, выезжавший с прилегающей территории.

  • 1/4

     

  • 2/4

     

  • 3/4

     

  • 4/4

     

Водителя Lada госпитализировали в ЦГБ №1 с сотрясением головного мозга, закрытым переломом голеностопа и ушибом лба. В ГИБДД уточнили, что тяжесть травм 28-летнего мужчины обусловлена нарушением ПДД – водитель не пользовался ремнём безопасности. Сотрясение и ушибы также получила автолюбительница на Opel, помощь ей оказали на месте происшествия.

Напомним, 29 июня ДТП с участием машины такси произошло в центре Нижнего Тагила. На улице Пархоменко 24-летний водитель «ГАЗели» при перестроении не предоставил преимущество в движении Lada Kalina, которой управлял 34-летний водитель. После столкновения Lada Kalina опрокинулась набок. Пострадавших нет.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. 😥

  2. Низко летают, гады…

  3. А если бы он был пристёгнутый ДТП бы не было?

    • Водила бы не разбил голову о лобовуху, в статистике гибдд это было бы дтп без пострадавших, скорее всего о нем здесь не написали бы :unsure:

  4. одни калины-и одни таксисты-с девочками по вызову—вот наши главные новости

  5. гастеров-газелистов убрали-сейчас КАЖДЫЙ день будем читать новости о таксистах-дневных-ночных-сутенёрских- да—ещё на калинах

  6. Такси везет не повезло. Такси везет не довезет.

  7. В такси ВЕЗЕТ, ни каждый водитель вас довезет! Кто еще придумает что ниьудь?!))

  8. Опять,[ОЙ!] , Вагонка! 🙂 🙂 🙂

  9. Не ездите на калине….

  10. Шпак

Оставить комментарий или два