ПН, 26 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+15.3°C

Водителя, убившего пешехода на Вагонке, разыскали

Пешеход, который попал под колёса автомобиля в субботу 1 июля, скончался. Как сообщили ИА «Все новости» в отделении пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила, 38-летнего мужчину поместили в реанимационное отделение ЦГБ №1, где тот скончался спустя несколько часов.

Напомним, ДТП случилось 1 июля в Дзержинском районе. Примерно в 23 часа на нерегулируемой «зебре» на проспекте Вагоностроителей у Машиностроительного техникума лихач сбил 38-летнего мужчину и скрылся с места аварии. С черепно-мозговой травмой и переломом основания черепа потерпевшего госпитализировали.

Виновника аварии разыскали в воскресенье, 2 июля. Им оказался 43-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2110». Ему грозит административная ответственность за оставление места ДТП. Закон предусматривает в этих случаях наказание в виде  лишения прав на срок от года до полутора лет или административный арест на срок до 15 суток. Кроме того, материалы смертельной аварии будут переданы в следственное управление МВД Нижнего Тагила для возбуждения уголовного дела.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

31 комментарий

  1. сбить и уехать!!!! в голове не укладывается!!!

  2. Мне нечего сказать. Я промолчу.

  3. А как разыскали то?
    Наши полицаи не умеют работать, это всем известно.
    Неужели водятел поперся в автосервис, где его и накрыли?

    • Не умеют работать, говорите? А зоны переполнены, это, наверное, преступники сами туда определяются, если следовать Вашему утверждению.

    • сам пришёл.

    • Это если какой-нибудь[ОЙ!] машину покоцал и уехал, то тут они конечно ничем помочь не могут, на камерах ничего не видно, а как труп — так сразу вся техника работает и сами сотрудники начинают бегать. Смерть — лучший мотиватор для правоохранительных органов, а в остальное время они бумажки, наверное, перебирают. 🙁

    • Если полицаи не умеют искать! Покажи как надо! Покажи класс! Диванный аналитик

  4. С праздником, ГАИшники! Это ваш день! Молодцы!

  5. административка ему грозит?!Круто!!!Человека убить и 15 суток схлопотать Не удивлюсь,если скоро автокиллеры появятся

    • Вы бы дочитали вначале.
      «…Кроме того, материалы смертельной аварии будут переданы в следственное управление МВД Нижнего Тагила для возбуждения уголовного дела.»

      • Большинство читает только заголовки
        новостей-дочитать все сообщение не хватает ума.Поверхностное мышление и комментарии такие же.

        • Ничего ему не будет, т.к. пешеход нарушил ПДД пп 4.5.- не убедился в безопасности перехода. Такие вот людоедские закончики в педерации.

  6. Ранее писали, что пострадавшему на вид 50лет. Тут бац, уже 38.

  7. Так че ,ему тока административка будет?

  8. Если 1 июня, то это четверг. Если 1 июля то суббота. Написано, что в субботу. Наверно 1 июля.

  9. Июнь июль

  10. Самое гадкое,что сбил и уехал.Может можно было помочь человеку.Трус и подлец!За такое надо права на всю жизнь лишать.Всякое в жизни бывает,но человеком надо оставаться всегда.

    • А для многих водил- пешеход. это лишь преграда для них. которая мешается перед их автомобилем.Для них автомобиль дороже человеческой жизни.А этот подлый мерзкий трус. испугался. что ему за его убийство могут дать 2 года условно и решил убежать.И действительно, мог бы помочь и возможно не дал бы умереть человеку.

  11. А может ещё и бухой был, а щас xpен докажешь..

  12. В первой цгб и без аварий люди выздоравливают как мухи

  13. Раньше сразу таких водил находили, ещё с признаками не выдохшевшего алкоголя, плохо работают при таком колличестве экипажей дпс

  14. А чего эту дрянь искать? На 7-й каменной видеокамеры стоят

Оставить комментарий или два