На Руднике приведут в порядок дороги и освещение

Глава Нижнего Тагила Сергей Носов во время объезда Тагилстроевского района пообщался с жителями поселка Рудник им. III Интернационала.

Мэру рассказали о накопившихся коммунальных проблемах микрорайона и попросили помочь с оборудованием остановки общественного транспорта и пешеходного перехода, благоустройством детской площадки, обеспечением доступной среды в социальных учреждениях, а также с ремонтом дороги на Красный камень.

— Поселок Рудник будем системно приводить в порядок. Главный акцент на дороги, освещение, социальные объекты, — отметил Сергей Носов.

По итогам встречи будет составлен список первоочередных вопросов. Во время следующего объезда, который пройдёт в конце июля, Сергей Носов проконтролирует ход устранения обозначенных жителями микрорайона проблем.

Часть вопросов решается уже сейчас. На этой неделе мэр встретится с главой Уральского банка Сбербанка России, с которым, обсудит возможность установки банкомата на Руднике.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

39 комментариев

  1. Посмотрим! Сейчас начнут до выборов шевелиться,а потом, после выборов, на все и всех забьют большой и толстый!

  2. Опять пообещал!? Надо же, какая стабильность!

  3. Пообещал, не значит выполнить! Так уж зааедено у наших мэров депутатов! Да и вообще в целом уже это система предвыборная!

  4. «Во время следующего объезда, который пройдёт в конце июня, Сергей Носов проконтролирует ход устранения обозначенных жителями микрорайона проблем.»…..июНя???? какого года?

  5. а что там есть жизнь? там прям есть люди? :wacko:

  6. Везёт жителям Рудника, что в России выборы проводятся, хоть перед выборами чинуши приезжают к ним , хоть какие то обещания дают, Теперь у них будет настроение, будет надежда на обещания Носова.Хоть до выборов пусть порадуются немного.
    А сделает носов или нет, это совсем другое дело. Вот если бы эти жители к себе Путина позвали и тот пообещал им приехать на Рудник,. то да, тогда бы носов однозначно выполнил свои обещания.

  7. А где это примерно рудник? Столько лет живу в Тагиле

  8. Был сюжет об этом на тв. Не нашлось смелого человека среди тагилстроевцев для вопроса мэру: Что делает на обьезде рядом с градоначальником директор Тагильского трамвая?

  9. На руднике когда-то был магазин Огонёк,там спиртным затаривались,эх времячко золотое!

  10. Красивое название.

  11. Что за бред,с чего взяли,что на руднике одни неруси живут,даже если и живут это то же люди.А район рудник очень хороший.

  12. И Сергей Константинович ни только реред выбарами у нас бывает.Он часто приезжает на рудник и делает опрос.

    • Ложись уж спать, Ксюша — юбочка из плюша, русая коса, а то пишешь уже не по руси.

  13. СКН то того…..сваливает от нас….уже говорят дела принимает у Тулеева.

  14. Когда нософ приедет к жителям красного камня! Уж я то бы им сволочам высказал свое призрение за окупацию!!! Твари!!!!

  15. Один обещалки носова. Он еще обещалки за Балдыбердина не исполнил!

  16. А где болыбердин?

  17. ПО АДРЕСУ УЛЬЯНОВСКАЯ, 51 НЕВОЗМОЖНО ВЫЙТИ ИЗ ПОДЪЕЗДА, Т. К. СРАЗУ У ПОДЪЕЗДА БОЛОТО. В ЖУ ОБРАЩАЛАСЬ К ШТАНЬКО, ОН СКАЗАЛ, ЧТО ЕСТЬ ЕЩЁ ХУЖЕ. А ХУЖЕ УЖЕ НЕКУДА. НАДО НАДЕВАТЬ БОЛОТНЫЕ САПОГИ. КУДА ОБРАЩАТЬСЯ?

  18. НА РУДНИКЕ ПО УЛ. УЛЬЯНОВСКАЯ, 51 НЕВОЗМОЖНО ВЫЙТИ ИЗ ПОДЪЕЗДА. СРАЗУ БОЛОТО, НЕКУДА СТУПИТЬ. В ЖУ ОБРАЩАЛАСЬ, ЧТОБЫ ПРИЕХАЛИ ПОСМОТРЕТЬ, НО ТАК И НЕ БЫЛО НИКОГО. НАДО ВЫХОДИТЬ В БОЛОТНЫХ САПОГАХ. ХОТЬ БЫ ПОСЫПАЛИ ЩЕБЁНКИ ИЛИ ПРИВЕЗЛИ КИРПИЧЕЙ, ЧТОБЫ ВЫМОСТИТЬ ДОРОЖКУ. НАЧ. ЖУ ШТАНЬКО СКАЗАЛ НА МОЮ ПРОСЬБУ, ЧТО ЕСТЬ ЕЩЁ ХУЖЕ. А ХУЖЕ НЕКУДА. ВЫЙТИ НЕВОЗМОЖНО, ЖИДКАЯ ГРЯЗЬ И МОРЕ ВОДЫ. КУДА ОБРАЩАТЬСЯ?

  19. А КТО-НИБУДЬ ЧИТАЕТ НАША КОММЕНТЫ? ИЛИ ТОЛЬКО НАША ПИСАНИНА ВПУСТУЮ.

Оставить комментарий или два