ПН, 20 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+6.5°C

Девочку затянуло в яму с глиной на Вагонке

В Нижнем Тагиле рядом с недействующей заправкой по улице Алтайская ребёнок провалился в яму с водой и глиной. Инцидент произошёл 4 июля примерно в 19.30, сообщил ИА «Все новости» начальник поисково-спасательной службы Юрий Миенков.

— Девочка находилась на стройплощадке. Там яму засыпали грунтом с глиной. Видимо из-за дождей вся масса превратилась в кашу. Ребёнок наступил на яму, и ей засосало ноги. Сама она выбраться не смогла и позвала на помощь. Очевидцы пытались ей помочь, но безуспешно. В итоге вызвали бригаду спасательной службы. Наши сотрудники извлекли пострадавшую, — рассказал Миенков.

На место происшествия выезжали медики скорой помощи. Помощь девочке оказали на месте. Возраст потерпевшей в Центре защиты населения и территории не уточняют. В дежурную часть МВД сообщения об этом инциденте не поступало.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

17 комментариев

  1. Так спасли девочку или нет? ВН почему молчите о последстиях?Мы что, должны сами догадываться? Мы тут что, ребусы заходим гадать?

    • А вы читайте внимательней 🙂 «На место происшествия выезжали медики скорой помощи. Помощь девочке оказали на месте.» :bye:

    • Девочку извлекли, помощь оказали, что непонятно?

  2. Как понять «не смогли помочь» !??! Скоты ! Ребёнок погибал а они ни чего не придумали ! ВН , оторвите зад от компа и дайте фото того места . Фиг поверю что ни чего сделать нельзя было ! Просто замараться не хотели .

    • Прекратите истерику. Всё в порядке с девочкой. Очевидцы пытались вытащить, но своими силами не справились и вызвали спасателей и скорую. Всё правильно сделали.

    • дурачёк

  3. Очевидцы пытались ей помочь, но безуспешно. Вот и надейся ! А в бой , в разведку . Не говоря , покараулить когда буду воровать.

  4. В сериале «Гадание при свечах») был такой сюжет. Девочка в тайге провалилась в глиняную яму. Спасатели сутки прочесывали тайгу и нашли её уже ночью. Вытаскивали с опаской, говорили друг другу: сам не провались, но достали быстро.

  5. Девочке, ребенку, как тут выражаются, 23 годика вроде, нее??

  6. пипец, раздули, там дувушку за 30 секунд вытащили

  7. Так ее спасли или нет? Ответте понятно!

  8. Девочка жива, все с ней в порядке, по-больше бы мозгов ей, что бы не шастала где попало.

  9. Да,второй по величине город в области,а происшествия какие то мелковатые.Вот в Качканаре в детские песочници коровы с козлами прям,извиняюсь срут,вот! Где спрашивается пастухи иль у них забастовка пьяная?

  10. Найти стрелочника т.е.виноватого и засосать по уши в этом болоте. :devil:

Оставить комментарий или два