ПТ, 24 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.5°C

Девочку затянуло в яму с глиной на Вагонке

В Нижнем Тагиле рядом с недействующей заправкой по улице Алтайская ребёнок провалился в яму с водой и глиной. Инцидент произошёл 4 июля примерно в 19.30, сообщил ИА «Все новости» начальник поисково-спасательной службы Юрий Миенков.

— Девочка находилась на стройплощадке. Там яму засыпали грунтом с глиной. Видимо из-за дождей вся масса превратилась в кашу. Ребёнок наступил на яму, и ей засосало ноги. Сама она выбраться не смогла и позвала на помощь. Очевидцы пытались ей помочь, но безуспешно. В итоге вызвали бригаду спасательной службы. Наши сотрудники извлекли пострадавшую, — рассказал Миенков.

На место происшествия выезжали медики скорой помощи. Помощь девочке оказали на месте. Возраст потерпевшей в Центре защиты населения и территории не уточняют. В дежурную часть МВД сообщения об этом инциденте не поступало.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

17 комментариев

  1. Так спасли девочку или нет? ВН почему молчите о последстиях?Мы что, должны сами догадываться? Мы тут что, ребусы заходим гадать?

    Ответить
    • А вы читайте внимательней :-) «На место происшествия выезжали медики скорой помощи. Помощь девочке оказали на месте.» :bye:

      Ответить
    • Девочку извлекли, помощь оказали, что непонятно?

      Ответить
      • а может, не извлекли, а обкололи димедродом (ведь тоже помощь)?

        Ответить
  2. Как понять «не смогли помочь» !??! Скоты ! Ребёнок погибал а они ни чего не придумали ! ВН , оторвите зад от компа и дайте фото того места . Фиг поверю что ни чего сделать нельзя было ! Просто замараться не хотели .

    Ответить
    • Прекратите истерику. Всё в порядке с девочкой. Очевидцы пытались вытащить, но своими силами не справились и вызвали спасателей и скорую. Всё правильно сделали.

      Ответить
    • дурачёк

      Ответить
  3. Очевидцы пытались ей помочь, но безуспешно. Вот и надейся ! А в бой , в разведку . Не говоря , покараулить когда буду воровать.

    Ответить
  4. В сериале «Гадание при свечах») был такой сюжет. Девочка в тайге провалилась в глиняную яму. Спасатели сутки прочесывали тайгу и нашли её уже ночью. Вытаскивали с опаской, говорили друг другу: сам не провались, но достали быстро.

    Ответить
  5. Девочке, ребенку, как тут выражаются, 23 годика вроде, нее??

    Ответить
  6. пипец, раздули, там дувушку за 30 секунд вытащили

    Ответить
    • а трясине втащили?

      Ответить
  7. Так ее спасли или нет? Ответте понятно!

    Ответить
  8. Девочка жива, все с ней в порядке, по-больше бы мозгов ей, что бы не шастала где попало.

    Ответить
  9. Да,второй по величине город в области,а происшествия какие то мелковатые.Вот в Качканаре в детские песочници коровы с козлами прям,извиняюсь срут,вот! Где спрашивается пастухи иль у них забастовка пьяная?

    Ответить
  10. Найти стрелочника т.е.виноватого и засосать по уши в этом болоте. :devil:

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: