ПН, 20 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:+0.7°C

Тагильчанин набросился на девушку-полицейского

В Нижнем Тагиле 42-летнего мужчину подозревают в применении насилия в отношении представителя власти. Инцидент произошёл накануне рядом с «Александровским пассажем». Наряд патрульно-постовой службы остановил пьяного прохожего. Мужчина начал вести себя агрессивно и нецензурно выражаться. Тогда полицейские потребовали его пройти до служебного транспорта. После этого дебошир набросился на 24-летнюю девушку, сержанта полиции. Злоумышленник нанёс ей удар головой по нижней челюсти. Медики констатировали у потерпевшей ушиб мягких тканей лица.

Нападавшего доставили в отдел полиции №16. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемому грозит до пяти лет лишения свободы.

В пресс-группе нижнетагильского управления МВД добавили, что с начала 2017 года зарегистрировано 38 фактов неправомерных действий в отношении сотрудников местной полиции. От действий агрессоров пострадали 39 силовиков. Возбуждено 31 уголовное дело.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

40 комментариев

  1. странно, что девушка-полицейский сразу же после удара головой гражданином совершенно случайно не нанесла своей ногой удар в промежность этому гражданину….

    Ответить
    • Нанесла, но об этом не напишут.

      Ответить
    • Нанесла, но еще до того, как гражданин стал обороняться от нападения полицейских.

      Ответить
  2. Бей ментов спасай Россию

    Ответить
    • Миха, ты дурак? :scratch:

      Ответить
      • Если ты не понял юмора то Не бросайся словами за них иногда спрашивают

        Ответить
      • я не против людей я против Мусорского беспредела человек шел домой вы бы менты делами занимались и зарплату свою отрабатывали

        Ответить
        • Миха, ты пересидок?

          Ответить
          • Возможно это какой то гопник отжал чужой айфон и с него в интернет свои обиды на полицию изливает?

            Ответить
        • миха прав. Поддерживаю.

          Ответить
  3. Нашёл, как признаваться в любви к молоденькой девушке.

    Ответить
  4. А на каком основании они его пытались задержать,ну выпил мужик,если шел нормально то не имеют права,читайте статью полностью.Конечно бить не стоило,но менты тоже не правы.

    Ответить
    • План на протоколы. Иначе скажут, что не работал.

      Ответить
    • Появление в общественном месте в стадии алкогольного опьянения.

      Ответить
      • Незнайка

        ….там маленькое дополнение-приписка есть ))) , оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, — вот и берут «свидетелей» , которые если что подтвердят , что нам типа отвратительно смотреть на такого гражданина на улице ))).

        Ответить
  5. Расстрелять на месте надо было этотго «быдляка», вообще бояться перестали!

    Ответить
    • ага , начнем с тебя

      Ответить
  6. Чего добился? Уедет на пятак и делов то.

    Ответить
  7. Может они его спровоцировали? Не допускаете такой ситуации?

    Ответить
  8. 80-е годы. Вагонка. В жилом доме гуляет свадьба. Летний вечер. Вышел мужик покурить. Сидит на лавочке у дома в домашних тапочках. Мимо ехала машина ППС. Остановились. Спрашивают, как найти какой-то дом. Он подошел, объясняет. Они нам непонятно, слышь, мужик, сядь в машину, покажи. Сел, показал. В благодарность они его в тапочках и привезли в вытрезвитель. Сделали из нормального рабочего и семьянина откровенного антисоветчика. Как он их крыл после возвращения из «заточения». Чего они добились? Добились, что этот человек никогда не пойдёт на сотрудничество с ОВД. А гражданам совет: идёшь выпивать, заранее продумай план эвакуации собственного тела.

    Ответить
  9. Согласен с бухгалтером. Есть у НИХ такое дело.

    Ответить
  10. Балыбердинцев не понять ни черта: то они стонут, что на улицах пьяных полно и полицаи не работают, то плачутся, что «ну выпил чел, ну шёл пьяный, а его ни за что в кутузку». Вы уж, путинградцы, определитесь, чего хотите, чтобы пьяных на улицах побольше было, или чтобы полицаи работали. А то балыбердинцы зажрались, забыли, как в «святые» 90-е на улицах бандиты разборки устраивали с применением различного вида вооружений?

    Ответить
  11. Согласен с бухгалтером.

    Ответить
  12. Согласен с бухгалтером ,эти сексменьшинствпа в форме как беспределили так и будут.

    Ответить
  13. — Алло, Константин?
    — А?!
    — Кофе будешь?
    — Что?
    — Кофе будешь пить?
    — Это кто?
    — Как кто? Свои!
    — Кипиш?
    — Кто? Нет!
    — А кто?
    — А вот, @@@! Давай кофе попьём, с апельсином @@@@@
    Константир бросает трубку
    [ОЙ!] …, апф забыл сказать. Все смеются.

    Ответить
    • где смеяться? тупой анекдот

      Ответить
      • Ты не понял, гопа, это не анекдот, это надо слушать. Я конечно курица, а ты президент, но всё дело в интонации палева и вафли.

        Ответить
  14. Может мужик женоненавистник. Вон моя так начинает мозги выносить,хоть вешайся от нее! И нудит,нудит. И попробуй возрази,себе дороже.!

    Ответить
  15. «вошку» с почином!

    Ответить
  16. куда нести передачки?

    Ответить
  17. А никого не коробит, что, видя перед собой нескольких полицейских, в том числе мужчин, он ударил именно женщину. Видно, очень смелый. И с дерева вчера слез.

    Ответить
    • Может он решил, что она вожак и если он ее победит, то остальные разбегутся.

      Ответить
  18. В Тагиле не уважают полицию! А в этом виновато только руководство полиции Тагила,которое скомпроментировало себя в коррупции и крышевании наркобарыг и этнической банды

    Ответить
  19. И тут правда. Есть правда и хорошие и плохие. Но не коррумпированных давненько не видел. Все время в работе полиции отмечается чей то интерес. И форма общения их подводит. С чего их уважать. Хоть и работа у них собачья. А вот сотрудники ГИБДД в последнее время удивляют. В лучшую сторону. Или мне так везет.

    Ответить
  20. Начнем с того, что девочкам как бы не место в ППСе. В кабинетах сидеть- да, а патрулировать улицы- явно не женское дело.

    Ответить
    • Сексизмом попахивает…

      Ответить
    • Вообще не с того вы начали. Если девушка пошла в полицию. значит это ее выбор. У нее скорее всего есть чувство, что она должна помогать. Вы этого наверное не делаете, или делаете, это не важно. У нас 21 век, мы равноправные люди. Девушки. Мужчины. Я никогда не понимал такого рода комментарии, ведь многие девушки гораздо сильнее и морально и физически чем многие мужчины. Хорошо что я это понимаю со своих юных довольно таки лет. И каждый раз мне самому не приятно, когда девушка, которая работает «якобы на мужской работе» должна что то кому то доказать. Когда к ней относятся с таким отношением, типа вот ты девушка тебе не справится. Вместо того что бы подойти и научить чему либо. Например как защищать себя от нападения, как правильно бить и прочее (конкретно для девушки полицейского). Я еще открою наверное секрет, не всем девушкам нравится сидеть в офисе, наряжаться в платье, красить ногти, быть женственной. Так же, как не всем мужчинам нравится копаться в машинах, ходить на рыбалку, быть мужественным. Очень глупо по половому признаку распределять роли в жизни для людей. Единственное что не изменить, дак это наше предназначение. Понимаете о чем я?. . Вы скажете, вон в Европе равноправие, дак одни геи и лесбухи. Но ведь это же уже вопрос воспитания. Научно доказано, что следствием нетрадиционной ориентации, являются психологические травмы из детства. Нужно с полового созревания объяснять девочкам и мальчикам, зачем они приходят в этот мир. Наше предназначение. Но то, как им жить эту жизнь, пускай решают для себя сами. И пока большинство это не поймут, мы никуда не двинемся.

      Извините за столь длинный крик, крик наверное все таки души…

      Ответить
  21. тагильская быдлогопота и полиция друг друга стоят.

    Ответить
  22. Дело в том, что я видел выражение лиц сектантов, простите, читателей Левашова. Все они поддались влиянию. Он себя что, Богом возомнил что ли?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: