ПН, 20 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-0.7°C

Площадка для экстремальных видов спорта может появиться в парке «Народный»

В мэрии Нижнего Тагила обсудили концепцию второй очереди парка «Народный».

Свои предложения по наполнению городской территории в пойме реки Тагил представили председатель Свердловского регионального отделения «Федерация сноуборда России» Семен Малышкин и руководитель молодежного объединения субкультур «White Park Team» Николай Добычкин.

Лидеры молодежных спортивных направлений предложили расположить в пойме реки скейт-парк, парк для велосипедного фристайла, а также летнюю площадку для тренировки начинающих сноубордистов. Кроме того, есть и другие варианты организации обширных площадей в районе стадиона «Высокогорец».

Каким быть парку «Народный» — решают жители Нижнего Тагила. На официальном сайте администрации города продолжается сбор предложений от тагильчан.

— Места в пойме реки, где сейчас идет строительство, достаточно, чтобы реализовать самые смелые идеи. Главное, чтобы он стал тем местом притяжения, куда жители города: и пожилые, и молодые, и семьи с детьми — будут приходить, чтобы отдохнуть и заняться любимыми видами спорта, — подвел итог Сергей Носов.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. Лужу с глиной поглубже . Вход в в болото по билетам .Хочешь поглубже плати больше. Желаешь бесплатно , так на Вагонку или в другие места .Благо весь город как Луна.

    Ответить
  2. Так там весь парк- это площадка для литробола.

    Ответить
  3. Найдутся такие, которые все благие начинания, извините, обос-т. Конечно велодорожки должны быть бесплатно. Да и просто дорожки, по которым люди просто будут гулять: пенсионеры или родители с детьми должны быть доступны, не как стадионы, где доступность для малого числа спортсменов, а ведь строили стадионы для народа. А вход по билетам, если он будет, только для аттракционов.

    Ответить
  4. Мне до этого парка на двух маршрутках ехать так ,что лично мне перпендикулярно, будет там, что или нет.

    Ответить
    • Да вы там ваще на своей вагонке сгниете скоро

      Ответить
  5. Хотя Романовы и не были расстреляны, а содержались в специальном лагере. А вы думаете, откуда у Сталина взялись деньги?

    Ответить
    • Я нарисовал и подписался)

      Ответить
  6. Бондина надоел, давно не тянет, хочется новенького и побольше, и туалеты бесплатно.

    Ответить
  7. Я так понял,дорожек для бега не будет? Посмотрите на парк Манхэттена!

    Ответить
    • и здесь лебеды на сеют . боярка в ларьке и мордой в лечебную травку . дорожки для тагила прошлый век .тут ширше надо мыслить.

      Ответить
  8. Не ширше, а ширее

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: