ВС, 26 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+7.2°C

Площадка для экстремальных видов спорта может появиться в парке «Народный»

В мэрии Нижнего Тагила обсудили концепцию второй очереди парка «Народный».

Свои предложения по наполнению городской территории в пойме реки Тагил представили председатель Свердловского регионального отделения «Федерация сноуборда России» Семен Малышкин и руководитель молодежного объединения субкультур «White Park Team» Николай Добычкин.

Лидеры молодежных спортивных направлений предложили расположить в пойме реки скейт-парк, парк для велосипедного фристайла, а также летнюю площадку для тренировки начинающих сноубордистов. Кроме того, есть и другие варианты организации обширных площадей в районе стадиона «Высокогорец».

Каким быть парку «Народный» — решают жители Нижнего Тагила. На официальном сайте администрации города продолжается сбор предложений от тагильчан.

— Места в пойме реки, где сейчас идет строительство, достаточно, чтобы реализовать самые смелые идеи. Главное, чтобы он стал тем местом притяжения, куда жители города: и пожилые, и молодые, и семьи с детьми — будут приходить, чтобы отдохнуть и заняться любимыми видами спорта, — подвел итог Сергей Носов.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. Лужу с глиной поглубже . Вход в в болото по билетам .Хочешь поглубже плати больше. Желаешь бесплатно , так на Вагонку или в другие места .Благо весь город как Луна.

  2. Так там весь парк- это площадка для литробола.

  3. Найдутся такие, которые все благие начинания, извините, обос-т. Конечно велодорожки должны быть бесплатно. Да и просто дорожки, по которым люди просто будут гулять: пенсионеры или родители с детьми должны быть доступны, не как стадионы, где доступность для малого числа спортсменов, а ведь строили стадионы для народа. А вход по билетам, если он будет, только для аттракционов.

  4. Мне до этого парка на двух маршрутках ехать так ,что лично мне перпендикулярно, будет там, что или нет.

  5. Хотя Романовы и не были расстреляны, а содержались в специальном лагере. А вы думаете, откуда у Сталина взялись деньги?

  6. Бондина надоел, давно не тянет, хочется новенького и побольше, и туалеты бесплатно.

  7. Я так понял,дорожек для бега не будет? Посмотрите на парк Манхэттена!

    • и здесь лебеды на сеют . боярка в ларьке и мордой в лечебную травку . дорожки для тагила прошлый век .тут ширше надо мыслить.

  8. Не ширше, а ширее

Оставить комментарий или два