Треть россиян выступает за ужесточение внутренней политики

Опрос, проведённый «Левада-Центром», показал, что треть россиян хотят от будущего президента РФ ужесточения внутренней политики государства. Об этом пишут «Ведомости».

Будущий президент, кто бы им ни стал, должен проводить более жесткую линию во внутренней политике, считает треть россиян, более 40% устраивает нынешний курс и только 12% говорят о необходимости либерализации, следует из опроса.

— Рядовые россияне не в курсе законодательных ужесточений, притеснения оппозиции – это проходит мимо них. К тем, кто так отвечает, относятся люди постарше и победнее: они живут не очень хорошо и хотели бы, чтобы «жесткая рука навела порядок», у них нет никакой надежды, кроме как на власть, — поясняет социолог «Левада-центра» Денис Волков.

Две трети опрошенных хотели бы и после 2018 года видеть во главе государства Владимира Путина.

Во внешней политике за усиление конфронтации с Западом выступает пятая часть респондентов, за сохранение текущей линии – более половины.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

24 комментария

  1. Людей интересует такой вопрос: порядок нужно навести с оппозицией или с коррупцией, которой поклоняются чиновники всех уровней, а Путин ничего сделать не может и не желает, потому как начинать надо с самого себя и до низа. На вопрос левады ни о чем и ответ аналогичный. Никакой конкретики

  2. «Без проституток и воров жизнь как без фантика конфетка»

  3. Только весь этот скотный двор заканчивается скотобойней. В 37-м доужесточались.

  4. Да, меня тоже интересует этот опрос. За ужесточение внутри страны выступает треть россиян. какой политики? Политически несогласных с чиновничьим бес пределом, воровством бюджетных средств, распродажей народных ресурсов алигархами, и недовольных с этим ,граждан России. нужно более жестко с ними расправляться,?Чтобы Путин и его ОПГ Едроссия могли творить что хотят. грабить и дальше народ. чтобы чиновники. мэры носовы могли спокойно выкидывать предпринимателей на улицу, и если те хоть слово скажут. то их сажать по тюрьмам?

  5. Я постарше и победнее, но почему-то у меня, наоборот, на власть никакой надежды нет. Сгореть бы ей в аду, синим пламенем.

  6. Чистка власти давно нужна! Где посадки???
    1.9.3.7

  7. Как вы все достали дрезденского завхоза своими пожеланиями!
    Может, вам еще и зарплату повысить, чтобы вы ипотеку не брали с ходу? Заболели, что ли?

    • Не завхоз, а заведующим домом культуры Это человек искусства, богема

      • Не знаете — не суйтесь. Заведующим дрезденским клубом был бывший министр печати и т.д. Полторанин Миша.

  8. А что картину -ходоки у Путина ещё не написали,надо скинуться и заказать у Никаса Сафронова затем размножить и в каждом доме на место икон повесить и молиться,молиться,молиться,а что вдруг да и поможет ,наладится жизнь и будут все веселы и счастливы!

  9. Опрос проводили среди чиновников. Видимо там еще не все коррупционеры, а только треть.

  10. Перекрыть либерастам кислород, вот чего хочет треть россиян. Пятую колонну на самоокупаемость. Пиндосовские гранты на помощь детям!

    • Может быть Кремлевский гранды , отпускаемые на НОДы и других всевозможных холуев, направить детям, на которых власти начихать. Может быть всех присосавшихся к бюджету страны патриотов на самокупаемость посадить. Может 1/3 россиян сама себе кислород перекроет и даст остальным 2/3 россиян жить, а не выживать. Тебе подобные-это потенциальные предатели при любом режиме и это первая колонна, называемая колонной рабов

      • Я щетаю и пиндосовские и кремлевские гранты нужно отправить на помощь детям, чтобы никому не обидно было :yes:

    • съешь печеньку.заслужил жополиз!

    • вам в психушке нэт разрешили.а жаль!

  11. Опрос, проведённый «Левада-Центром»
    дальше можно не читать.

Оставить комментарий или два