Уральские синоптики предупредили об ухудшении погоды

Экстренное предупреждение об ухудшении погодных условий поступило в Нижний Тагил от Свердловского Гидрометцентра. По данным синоптиков, ночью и днём 6 июля в Свердловской области ожидаются грозы, сильные дожди, крупный град и шквалистое усиление ветра до 20-25 метров в секунду.

Возможны повреждения кровли зданий, воздушных линий связи и электропередачи, антенн, мачт. Не исключены повал деревьев, размыв почвы, повреждение сельскохозяйственных культур, ухудшение автодорожных условий, затруднения в работе транспорта.

О возникновении чрезвычайных ситуаций, аварий и происшествий сообщайте в Единую дежурно-диспетчерскую службу администрации Нижнего Тагила по телефонам: 25-78-83, 25-78-92, 41-26-99 или 112.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. Шо , опять ??? (С) :wacko:

  2. Пора бы уже привыкнуть)) каждый день и через день такие штормовые предупреждения. Жирик, после того как вымок ведь «до нитки» предложил разогнать Мосгидромет.

  3. у нас уже ураган все дома без электричества идёт в сторону вагонки

  4. Эти синопты @@@@@@, шарахаются щас от каждого чиха. Где они были 3 июня? Зато щас типа предупредили: оне, @@@@@, за этот месяц столько напредупреждали, что я думаю, что живу в Оклахоме.

  5. будут предупреждать счас-круглый год-летом -гроза-зимой-вьюга-это штоб с них потом спросу меньше было-а будет гроза или нет-кто знает?

  6. Че вы дергаетесь? Будет и будет. Зимой морозы, летом дождь.

  7. Эти , которые синоптики, обещали тёплый и без дождей июль, ну и где он? Предлагаю фото этих прогнозистов опубликовать в средствах массовой информации, а также расклеить на подъездах домов ,а то вдруг эти личности объявятся в качестве кандидатов в депутаты на очередных выборах !

    • Ох, вот так наказал, расклеить на подъездах домов. Давай еще на костре сжигать, четвертовать и прочее…

  8. Уральские синоптики, это синоним британских учОных.

Оставить комментарий или два