ВС, 19 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.1°C

Автоледи наехала на двоих пешеходов и врезалась в стоящий автомобиль

Инцидент произошёл 5 июля, в посёлке Горноуральский, расположенном недалеко от Нижнего Тагила.

В 9.10 во дворе дома №7 40-летняя автолюбительница на ВАЗ-2110 сначала допустила наезд на препятствие, затем на пешеходов и в завершении въехала в припаркованный автомобиль Chevrolet Orlando.

  • 1/3

     

  • 2/3

     

  • 3/3

     

В результате ДТП 52-летний мужчина был госпитализирован в ЦГБ №3 с открытым переломом правой голени. Второй пешеход, 60-летний мужчина был отпущен домой, с диагнозом ушибленная рана лба.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

39 комментариев

  1. Как так то??? На ровном месте!!!!! В жилом квартале!!!! Ну и автоледи…..

    Ответить
    • Педали перепутала — сто %

      Ответить
  2. Так в Горноуральске или Первоуральске? http://tagilcity.ru/news/incidents/06-07-2017/avtoledi-vo-dvore-odnogo-iz-domov-v-pervouralske-dopustila-dtp-postradali-dva-cheloveka-foto.html

    Ответить
    • ага- точно-наши писаки сами запутались-где произошло дтп-короче-скорее всего и там-и здесь-просто одинаковые случаи подвернулись—пишут сначала-а потом думают

      Ответить
  3. просто она пришла в охоту-и начала искать тех кто смог бы утешить её-а посуществу бы надо казнить именно тех -кто принимал у неё экзамены-и заставить ИХ оплачивать её куролесы

    Ответить
  4. Следует писать не автоледи, а пЕлотка, потому как любой нарушитель ПДД мужчина — пЕлот, а, следовательно, женщина — пЕлотка. Когда уже уберете вы из своего лексикона это слово, которое и словом-то назвать нельзя. Называйте тогда всех водителей — мужчин — автосэр. Это же очень здорово!!!. Например, пьяный автосэр, убегал от погони полиции и врезался в припаркованный во дворе автомобиль……

    Ответить
    • И убрать из лексикона мото-тем определение » байкер».

      Ответить
      • Предлагайте, чем заменить слово «байкер». Они же не знают.

        Ответить
        • Мотоциклист. Просто, понятно и никакого выпендрёжа

          Ответить
          • Да, действительно, все понятно и просто. Если ты ездишь на мотоцикле, не обязательно ты байкер. Редакция, возьмите на заметочку!!!

            Ответить
            • Дак вроде если на мотоцикле — то хрустик :yes:

              Ответить
          • Благодарю за поддержку друзья!

            Ответить
      • Не байкер и не мотоциклист, а хрустик, их давно уже все зову хрустиками, сами понимаете почему

        Ответить
    • Аноним 06.07.2017, 18:30 с языка сняли, водителей-мужчин не называют же автомэнами.

      Ответить
  5. А что вы хотите! Нашим автоледям только на лошадиных повозках ездить. Позавчера шел по улице Ленина. от Эры в сторону мира.Там шел отец с ребенком года два, и на самом пересечении дорог. при заезде в квартал. заезжала автоледи . на приличной скорости, не оборачиваясь по сторонам. пронеслась и заехала в квартал. В это время ребенок хотел уже выбежать на эту дорожку. но отец схватил его,и оттащил. Еще бы секунда , не успей папа его взять и эта гореавтоледи сбила бы маленького ребенка. Не знают совсем правил эти гореавтоледи.Там она должна была пропустить пешеходов, так как заезд на прилегающую территорию.. Сосут наверно эти автогореледи у работнков ГАИ когда сдают на права. а те им ставят зачеты и выдают права.А может и денег дают.

    Ответить
    • Предприниматель, слово пЕлотка тут никто не запрещал, зачем вы его повторяете за горе-корреспондентом(ой). Со…т они совсем у других, которые им и дарят эти права и вседозволенность и, собственно, сами машины. Да и ваш папаша был не прав. Ребенка, если он не на детской площадке, и тем более при подходе к проезжей части, за руку держать надо, а не щелкать лицом.

      Ответить
    • В процентном соотношении посмотрите,кто больше аварий устраивает.И потом делайте выводы,как получают права мужчины.Давно пора понять,что ум,внимательность и другие человеческие качества раздаются не по половой принадлежности

      Ответить
    • денег дают

      Ответить
    • Не завидуйте, что вам никто не сосет. Начните сами, может всё получится и вы свою желч неудовлетворенности здесь не будете изрыгать.

      Ответить
      • Нет уж, у вас это лучше получается. Продолжайте сами это дело. А мне уже поздно начинать.

        Ответить
        • Неудачливый предприниматель,время начинать!

          Ответить
  6. Правильно пишется пИлотка — головной убор пилотов военной авиации, введённый ещё в прошлом веке, постепенно получивший более широкое распространение. По форме напоминает… ну вы поняли что.

    Ответить
    • Женщина, я специально выделил букву Е в слово пЕлотка. Потому что пилот, это, действительно, уважаемый в авиации человек, и я перед ним снимаю шляпу. Слово пЕлот, это, как бы вам объяснить-то, сленг, если хотите, у меня есть фото, которое ярко отражает два этих понятия. Это стало нарицательным именем для водителей(цей) — муд…ов. В данном контексте слово пЕлотка я написал исключительно грамотно.

      Ответить
      • https://hkar.ru/PRXf
        По ссылке картинка, там все все показано. Без вирусов, админы, проверьте.

        Ответить
      • А вы свою Пелотки перед пилотом снимаете тоже?

        Ответить
    • Ну а про форму головного убора вы ответили совершенно верно. Потому ее так и назвали в другом контексте, чтобы не позорить истинных пилотов.

      Ответить
  7. Где бабы за рулем,там аварии или трупы!!! Дамы,хорош людей калечить!!! Ну признайтесь уже не дано вам рулить. Права получаете как предпрниматель сказал,вы невнимательны,постоянно глазеете на чужих мужиков отвлекаясь от дороги! Ну как вам еще сказать,нет слов..

    Ответить
    • https://vsenovostint.ru/2017/07/06/legkovushka-stolknulas-s-avtobusom-pod-nizhnim-tagilom/
      Ага-ага :mail:
      «Где мужики за рулем,там аварии или трупы!!! Мужики, хорош людей калечить!!! Ну признайтесь уже не дано вам рулить. Права получаете как предпрниматель сказал,вы невнимательны,постоянно глазеете на чужих баб отвлекаясь от дороги! Ну как вам еще сказать,нет слов..» :wacko:

      Ответить
    • В последнее время именно мужики убивают на дорогах! Новости посмотри!

      Ответить
  8. Да писаки-бумагомараки кругом. В первоначальном варианте днем автоледи именовалась автолюбительницей. Я сравнил с минетчицей. Пост удалили. Хотя слово вполне себе из словарей. На счёт леди… Сегодня заезжаю во двор на Ленина-Мира. На встречу что-то. Два метра назад сдать,так нет же — прет. Пришлось задом на проспект выезжать. Так там леди,блондинка. Ладно б блатная,а то на девятке коза какая-то. Но о себе мнит.

    Ответить
    • Мдя, соглашусь. Леди- пЕлотка. Ну что ж делать, если реальность такова.

      Ответить
  9. Вот,вот. А за рулем дамы таакие деловые,ну прям бизнеследи. Едут по дороге,а сами в облаках летают. Юбки наденут покороче,ну какая тут езда,за рулем… тьфу!

    Ответить
  10. Я уже не раз писал в комментах, что у женщин мышление устроено совсем по другому, это научно доказанный факт, незначит, что оно хуже мужского просто оно ДРУГОЕ, есть женщины очень неплохо водящие машину, но их единицы, а я лично знаю двух мужиков, которые за двадцать лет водить так и не научились. Но это всё исключения, которые только подтверждают правила.

    Ответить
  11. Тут достаточно старой пословицы- «Это не езда, если за рулем пЕлотка!»(синоним).

    Ответить
  12. За такой идиотизм надо пересдачу ПДД назначать однозначно.

    Ответить
    • Цитата: «Женщина за рулём — существо, которое застревает в пробке, которой не было бы, если бы её там не было». Джессе Каплан

      Ответить
  13. всех баб-на пересдачу-однозначно-экзамены буду принимать лично :mail: :mail: :drink: :drink:

    Ответить
    • И мужиков-водятлов тоже!

      Ответить
      • а вот мужики тебе будут-давать-или сдавать-умница-

        Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: