СР, 28 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+10.2°C

Легковушка столкнулась с автобусом под Нижним Тагилом

ДТП с участием автобуса и легкового автомобиля произошло 6 июля на трассе Екатеринбург — Серов.

В 16.50 на 159 км автодороги 30-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2114», следуя со стороны Екатеринбурга в сторону Серова,  при выполнении обгона выехал на полосу встречного движения.

Мужчина не справился с управлением и допустил лобовое столкновение с автобусом «ПАЗ-4234», за рулём которого находился 51-летний мужчина. Автобус ехал из посёлка Горноуральский в Нижний Тагил.

В результате ДТП водитель «четырнадцатой» был госпитализирован в ЦГБ №1 с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и переломом левого предплечья. Он находится в коме первой степени.

  • 1/2

     

  • 2/2

     

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

26 комментариев

  1. Куда то очень спешил…

  2. На салдинской трассе тоже замес какой-то был 3 часа назад.

    • Видел, четырка на дороге стояла, а второй участник где был, судя по запчастями на дороге размотался тоже не плохо.

  3. Туда ему и дорога. @@@@@@@@@ @@@@@@@@@!

  4. Почему Горноуральским автобусам так не везет???

  5. В результате ДТП водитель «четырки» был госпитализирован в ЦГБ №1 с открытой черепно-мозговой травмой, Будут смотреть ум есть или нет. С право по разгонке всё время там шарахаются Как тараканы на бегах.

  6. А с водителем автобуса и пассажирами все хорошо?

  7. 14ка в фарше

  8. фото где?-плёнка кончилась-или кина небудет-свет кончился?

  9. Уже 7 число и нет новостей :wacko:

  10. Когда же будут делать нормальные дороги. С разделением полос движения заборчиком, бордюром, дабы исключить встречное столкновение.

    • А толку то, вон я щас в Сочах нахожусь-ни разметка ни что не помогает,гоняют,нарушают ПДД поголовно а полиция только лишь гостей-приезжих на отпуск ловят и монеты выжимают, а за своими не смотрят вообще как будьто все хорошо. Вот как у нас будет порядок в полиции тогда и будет все в норме…
      Р.S. есть еще стационарный пост от Волгограда в сторону ростова в 100км . там только и останавливают чтоб денежек взять,есть возможность -обьезжайте данное заведение .

    • Уж не знаю были ли наши начальники- дорогостроители в европах, но в Турции наверняка видели, как надо делать дороги с ливнёвкой и сетчатыми 3D-заборами на разделительной полосе

    • когда альфастерх аннигилирует, вместе со своей вертикалью.

  11. Подскажите пожалуйста, если столкновение лобовое, почему морда еще более менее, а вот задней части у авто больше нет… ????

  12. а он пятился задом-и автобус в него влетел

  13. Весь июнь был в сочах не разу не остановили наоборот местных крепят на уазиках.

  14. Водитель 14 погиб…. а люди жестоки в своих мнениях!!! Никто не застрахован….все под одним богом ходим….осторожней в мнениях!!!!

  15. Вот вы, на самом деле, жестокие и безмозглые!!!! За рулем легковушки был знакомый паренек. Ехал домой к родителям. Перед этим, говорит мать, позвонил: «Мама, папа я вас так люблю, я так по вам соскучился».
    И не доехал…… При обгоне зацепил фуру, его закрутило по дороге и вынесло на автобус.

    • не к родителям он ехал,а к семье….у него молодая жена и дочка 3 летняя!Очень хороший парень…жаль!А люди действительно очень жестокие……от этого никто не застрахован……в жизни бывает всякое!

Оставить комментарий или два