ВТ, 21 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.6°C

Погодные условия мешают ремонту дорог в Нижнем Тагиле

Сергей Носов обсудил с подрядчиками реализацию плана дорожного строительства в 2017 году. Мэр остался недоволен темпами работ по капитальному и текущему ремонту сети.

УБТ-Сервис приступила к выполнению контракта на 9 из 13 запланированных в 2017 году улиц. Подготовительные работы на этих объектах выполнены в среднем уже на 80%.

— По улице Чайковского, Боровой и Дунайской завершено фрезерование. Ведется замена бордюрного камня на улице Проезжей, Землячки и Ростовской. По улице Перова уложен выравнивающий слой. Продолжить работы не позволяют ухудшившиеся погодные условия. К ремонту Восточного и Северного шоссе подрядная организация приступит в августе, — сообщил директор «Службы заказчика» Вадим Кулик.

Сергей Носов категорично заявил, что погодные условия никоим образом не должны влиять на сроки окончания работ и потребовал от исполнителей чёткого соблюдения графика.

Нарекания мэра вызвало состояние дел по ремонту улицы Космонавтов. На сегодняшний день демонтирован асфальт, брусчатка и старое основание. Вскрышные работы на мосту выявили несоответствие представленной документации и реального расположения хозяйственно-бытовых коммуникаций. В процессе капитального ремонта будут заменены сети, проходящие под проезжей частью и тротуарами. Строители приступили к монтажу ливневой канализации. Сдача объекта в эксплуатацию запланирована в октябре.

На участке по улице Булата Окуджавы ведется строительство новой дороги, осуществляется вывозка грунта для выхода на проектные отметки, начаты работы на Уральском проспекте. На очереди улицы Смелянского и Удовенко.

Также в Нижнем Тагиле остро стоит вопрос затопления пешеходных переходов и тротуаров из-за сильных дождей. По словам Сергея Носова, погода выявила все проблемы дорожно-транспортной сети города. Мэр дал поручение главам районов составить перечень таких участков.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Как так, погодные условия не должны влиять на график????? Опять асфальт в лужи кидать? Носов совсем офонарел?

    Ответить
    • Я кидал, он тонет (асфальт).

      Ответить
    • землетрясение встало на пути

      Ответить
  2. А зарабатывать нашей команде как!? Мы ещё в отпуск не сходили!!

    Ответить
  3. Кидайте в луже, он еще крепче будет, кто-то из властьимущих такое заявлял. Заодно потом на ремонте бабла срубите.

    Ответить
  4. И будем! Ровнее ездить будет до следующего года все же.

    Ответить
  5. яйки им мешают-а не дождик

    Ответить
  6. Плохому танцору тоже кое что мешает!

    Ответить
  7. Что и когда в нашем городе мешало класть асфальт в лужи и грязь? Говорю не с чужих слов, ранее неоднократно самолично видел!

    Ответить
  8. На Уральском проспекте каждый год асфальт менять будут?

    Ответить
  9. Местный…ты видимо не понял…это строят новую дорогу на Уральском проспекте (ее продляют до Муринского пруда )…

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: