За кражу постельного белья мужчина получил два года «строгача»

В Нижнем Тагиле суд вынес приговор 35-летнему мужчине. В январе 2017 года в отдел полиции №18 с заявлением о краже обратился житель общежития по улице Победы. У него пропали моноблок, клавиатура и новый комплект постельного белья. Ущерб тагильчанин оценил в 20 тысяч рублей.

В пресс-группе местного управления МВД пояснили, что в день кражи потерпевший отсутствовал дома с 21 до 22 часов. При этом дверь в жилище мужчина оставил открытой. Этим обстоятельством и воспользовался безработный сосед жертвы.

Задержанный пояснил сыщикам, что преступление совершил в нетрезвом виде. Похищенное имущество продал, а деньги потратил на личные нужды. Во время судебного заседания обвиняемый полностью признал вину. Ему назначено наказание в виде двух лет колонии строгого режима.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. Надо миллионы воровать, чтоб не сесть.

  2. Как говорил Антибиотик : в России воровать вагонами намного безопаснее

  3. Где полиция была,когда завод банкротили и людям зарплату не давали?? Пиарятся по мелочевке.противно читать про местную полицию

  4. Да подарили бы постельное,мужик может первый раз вжизни чистое увидел,обрадовался и пропил.Да ещё бы купили,что жалко.Даю рубль,кто больше?

  5. Хоть не позорились бы,такие законы пиарить!

  6. Поделом за воровство. Воровство — это подлое преступление отбросов общества.

  7. Максимум условно!!! Может он в первый раз

  8. В первый раз! :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ага, у него в первый раз деньги кончились и в последний раз он потерял чувство стыда.

  9. Сегодня был в том районе. Со второго этажа такое высунулось по пояс — сразу видно,недавно и временно на свободе. И это там основное население.

    • Странно, я думал что это общежития для мигрантов, они там основной контингент, там даже мимо идешь — родной речи не услышишь :yes:

  10. Я не умаляю вину оступившегося, мы все знаем криминогенность в городе, так каким надо быть лохом чтобы оставить дверь открытой,да ещё и на час?Сам хозяин и виноват, ведь коммунизма нам так и не удалось увидеть.У нас вот гараж вскрыли, из-за того ,что на второй замок не замкнули. А тут, ха, заходите гости дорогие!

  11. 2 года строгача- согласитесь, это слишком за 20 к.ущерба! Это явный перебор со стороны судьи! Они бы так коррупционеров и взяточников судили!

  12. Да отпустите бедолагу с миром. Человеку может спать неначем,вот и позарился по глупости. Давно пора ввести закон о подьемных поле вы́хода с зоны. Люди быстрей будут адоптироваться к жизни.

  13. У редакции в последнее время какая-то нездоровая любовь к слову «строгач». Может, всё-таки не надо злоупотреблять феней?

Оставить комментарий или два