СБ, 18 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-3.0°C

«21-й век» вручил дипломы первым выпускникам

Каждый студент с нетерпением ждет тот заветный день, когда он сможет принимать в свой адрес поздравления с получением диплома. 7 июля 2017 года в НЧУ ПОО «Уральский институт подготовки кадров 21-й век» состоялось торжественное вручение государственных дипломов о среднем профессиональном образовании выпускникам заочного отделения специальностей «Туризм», «Земельно-имущественные отношения», «Организация и технология защиты информации». Для института это событие вдвойне значимо, так как это его первый выпуск. Много теплых слов прозвучало в адрес выпускников. С приветственным словом и поздравлениями выступили заместитель директора Федорук Марина Владимировна и Балин Павел Сергеевич — начальник отдела продвижения и маркетинга МБУ «Центр развития туризма», председатель государственной аттестационной комиссии специальности 43.02.10 «Туризм», давший высокую оценку подготовки выпускников. От имени выпускников со словами благодарности и сердечной признательности коллективу института выступила Проскурина О.К. выпускница специальности 21.02.05 «Земельно-имущественные отношения».

Данный выпуск был немногочисленным и ускоренным, так как студенты получали второе образование, имея уже за плечами дипломы о высшем образовании и опыт профессиональной деятельности. Как, например, Таланцева Александра Викторовна, заместитель директора Городской станции юных туристов, имеющая высшее педагогическое образование, опыт педагогической деятельности и работы в сфере туризма, получившая теперь диплом по специальности «Туризм» с отличием.

  • 1/3

     

  • 2/3

     

  • 3/3

     

В настоящее время законодательством установлено требование о соответствии квалификации специалиста занимаемой должности. В связи с этим программы Уральского института подготовки кадров «21-й век» разработаны не только в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами, но и учитывают требования соответствующих профессиональных стандартов, что делает выпускника более конкурентоспособным на рынке труда.

Кроме того, выпускники УИПК «21-й век» могут продолжить свое образование в УрФУ, Институте государственного управления и предпринимательства, в рамках программы «Техникум-вуз» по сокращенному сроку обучения.

В настоящий момент в институте ведется набор студентов, в том числе на совместную программу с ИГУП УрФУ.

Информация на правах рекламы

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Какой-то больной на голову дал имя этому фузу. Звучит как Клуб любителей рыбной ловли «Пьяный карась». Канечно,у него рано или поздно отзовут лицензию,и долголетие Гарварда или МГУ тут не грозит. Но все же… Лет через 80 так называться будет стрёмно,через 90 отстойно. А как же традиции,приемственность? Как бы там не было,поздравления счастливчикам!

    Ответить
  2. Шараш,монтаж!

    Ответить
  3. Не понимаю учащихся, как можно в такой конторке учиться и главное чему?

    Ответить
  4. Там не учатся, там диплом получают.

    Ответить
  5. Вы путаете. Весь Запад в таких колледжах. Самое главное — среда и рядом с предметами полежать. Не смейтесь. Это так. Диплом приравнен к почетной грамоте. А при устройстве на работу экзамен в форме изучения твоей квалификации на деле. Поэтому отсев до 90 процентов. А сам колледж и не должен ничего гарантировать. человек, учась, должен осознавать свои профессиональные потребности САМ.

    Ответить
    • К чему тогда вообще где то учиться, по вашей логике?
      На западе, все совсем не так как здесь, не вводите людей в заблуждение.

      Ответить
      • я вот всю жизнь учусь прям по ленину. а диплом … даже не знаю где он валяется, даже не найду уже. Ты либо тащишь, либо нет. А учиться нужно, но только не в говновузах, там чисто корочки продают.

        Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: