ПН, 20 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+6.6°C

Суд отправил в колонию серийного магазинного вора

В Нижнем Тагиле вынесли приговор 32-летнему мужчине, которого признали виновным в кражах из магазинов.

Следствию удалось доказать причастность тагильчанина к пяти эпизодам хищений. В конце декабря 2016 года он украл три пары мужских брюк разных размеров из спортивного магазина торгового центра по проспекту Ленина. Вещи сложил в фольгированный пакет и скрылся. В январе 2017 года в этом же ТЦ злоумышленник похитил клавиатуру из компьютерного супермаркета. По схожему сценарию мужчина украл бритвенный станок и кассеты из магазина по улице Фрунзе, а затем нижнее белье из торговой точки в центре. На его счету кража 2 бутылок элитной водки, которые подсудимый вынес из алкомаркета на Газетной.

Во время суда обвиняемый полностью признал вину, его дело рассмотрели в особом порядке. В пресс-группе МВД уточнили, что серийный вор судим за кражу, грабёж и хранение наркотиков. Из колонии освободился в июле 2016 года и жил в посёлке Северный.

32-летнего тагильчанина приговорили к двум годам колонии строгого режима и взяли под стражу в зале суда. Дополнительно с него взыщут ущерб от краж.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Привет от Сердюкова и Васильевой 🙂

  2. Познакомьтесь с Вовой, фраера.

  3. Из сегодняшних новостей- Полонского признали виновным в хищении 2.5 млрд(!) руб. Освободили в зале суда. Срок давности. Делайте выводы.

  4. Правильно что освободили. Он ведь не признал что воровал,а невиновного не судят.

  5. Он деревянные фаллосы выстроил.

Оставить комментарий или два