ВС, 19 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.1°C

Иномарка сбила пешехода, перебегавшего дорогу на «красный»

В Нижнем Тагиле в результате аварии пострадал 18-летний парень. ДТП произошло в среду 12 июля в 20 часов у дома №45 по улице Красноармейская. На перекрестке с улицей Ломоносова 38-летний водитель на Nissan сбил 18-летнего пешехода. В ГИБДД уточнили, что потерпевший перебегал проезжую часть на запрещающий сигнал светофора.

В результате наезда 18-летний молодой человек получил сотрясение головного мозга. Помощь ему оказали на месте и отпустили домой.

  • 1/3

     

  • 2/3

     

  • 3/3

     

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Будем надеяться, что теперь он будет перебегать только на зеленый, если после сотрясения остатки мозга будет вовремя включать.

    Ответить
    • Новость — фейк, не было там мозга, раз он перед машинами на красный свет бегает, просто сотрясение головы

      Ответить
  2. Как может сотрястись то чего нет? В наше время бежать на красный, где мозг-то? На зелёный идёшь с оглядкой, того и гляди заколбасят.

    Ответить
  3. В результате наезда 18-летний молодой человек получил сотрясение головного мозга. Помощь ему оказали на месте и отпустили домой.—так пущай етот недоразвитый подросток-просто возьмёт правила ПДД-хотя и он уже права на что то получить успел-(если есть знакомые-на 25 кв.)-просто ели жить охота-пусть включает ФАРЫ

    Ответить
  4. наверное парняга устал очень к вечеру… мож работа тяжёлая, или полоса в жизни чёрная попёрла, вот и не воспринял светофор как надобно…
    а у меня вопрос к законникам — кто и на какие шиши, в данном ситуэйшене, будет товарный вид у машины восстанавливать?

    Ответить
    • На свалке товарный вид вроде не спрашивают. Все равно под пресс. А вот у паренька может мозг на место встал от удара. Тепереча думать начнет.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: