ПН, 20 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+6.5°C

Автобус сгорел на Тагилстрое

Автобус «ПАЗ-3204» сгорел сегодня в Нижнем Тагиле на пересечении улиц Землячки и Балакинская. Как уточнили в региональном управлении МЧС, сообщение о пожаре поступило в 15.25. Огонь уничтожил моторный отсек и салон автобуса на площади 14 кв. м. На место происшествия выезжали 2 пожарных расчёта. Они справились с огнём за 9 минут.

Автовладелец положил канистру с бензином у двигателя. В пути в емкость попала искра и вспыхнул салон. Водитель «ПАЗа» получил незначительные ожоги, от госпитализации отказался. По факту инцидента ведётся проверка.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

21 комментарий

  1. Надеялся доехать на самотеке, видимо насос топливный отказал. Испокон века известно,что это самоубийство.

  2. ну и дэбил водитель

  3. Бред како-то. Как, а главное зачем, канистру с бензином помещать в моторный отсек?! И как, в закрытую канистру может попасть искра?! К тому же, судя по фотографии, автобус работал на газу.

  4. Интересно какой маршрут был)

  5. НИКТО НЕ ПОКИНЕТ ТЫГУ.
    НИКТО.

  6. Наверное газ закончился решил на бензине докатить

  7. Небольшая поправочка для умников. Чтобы бенз тёк сам,по школе известно,емкость дожна находиться выше пункта назначения. В ГАЗоновских восьмёрках карбюратор в развале между головок выше всего двигателя. Куда в отсеке ПАЗа мог водила канистру засунуть для самотёка? Комменты дэбилов. И почему это самоубийство? Пару раз так доезжал на Волге и 07ке с Невьянска и Чусовой. 1.5шка на стойку изолентой,капельница до фильтра тонкой очистки. Вы,мудрецы какие-то диванные.

  8. Все понятно. Сразу видно Сергей спец.

  9. Я в армии водилой был, дак хоть газон хоть зилок, не надо там ничего выше ставить, там карбюратор и так засосёт бензин, мы по границе 300 км ехали на канистре, только подливали несколько раз бенз из другого 66 газона. Так и этот водила пятерку в пазе запросто поставить мог…

  10. Похоже водитель сегодня Пазика немного Б/У купил 🙁

Оставить комментарий или два