СБ, 18 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.2°C

Отец выпавшего из окна мальчика пойдёт под суд

В Нижнем Тагиле следователи возбудили уголовное дело в отношении 41-летнего отца мальчика, погибшего при падении из окна. Его подозревают в причинении смерти по неосторожности.

По версии следствия, 17 июля отец с четырёхлетним сыном находились в квартире пятого этажа дома по улице Фрунзе. Мужчина был пьян и уснул, не проследив за ребёнком. Малыш самостоятельно пробрался к окну и выпал из него. От полученных травм мальчик скончался на месте происшествия.

В пресс-службе СКР по Свердловской области сообщили, что следователи и полицейские устанавливают обстоятельства трагедии. Силовики выясняют условия, в которых воспитывался ребёнок. Правоохранители опрашивают подозреваемого, родственников, друзей и соседей семьи. Для определения точной причины смерти мальчика назначена судебно-медицинская экспертиза.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Зато если покакать с крыши, то ничего не будет! По крайней мере в этом государстве…

    Ответить
    • Ты профессионал в этом деле, я смотрю.

      Ответить
      • Это не профессионал, а идиот которому хочется покрасоваться своим пакостями.

        Ответить
    • А пробовал?

      Ответить
  2. Я шизею от нашего правосудия, честно.
    Водилы нарушают ДТП, в следствии чего сбивают людей насмерть и отделываются условкой, а то и вовсе ограничением передвижения в пределах города.
    Наш суд до того гуманный, что даже на химию очень редко кто едет, только если в пьяном виде замесил несколько граждан сразу.
    А ведь это сознательное и умышленное подвергание риску других граждан.
    А тут роковая случайность. Папаша небось и так в шоке и как бы в петлю не полез, а тут еще тюряга корячится.

    Ответить
    • )Посмотрите на досуге фильм «Правосудие» («Чистосердечное признание»), 2017 г. с Татьяной Казючиц в главной роли. Там судьи — люди, сломанные то ли властью, то ли чем, ставшие моральными уродами. Честной девушке, начинающему судье, совершившей ошибку или преступление под давлением председателя суда приходится выскакивать из этой системы, чтобы самой не стать такой же уродкой. Я бы мог больше написать о фильме, но здесь не место) Там еще и власть и ее адвокаты рисуются соответственно и адекватно)

      Ответить
    • Anfisa

      Роковая случайность??? Нажраться и уснуть, оставив малыша без присмотра — это роковая случайность???

      Ответить
    • Ой,да не выдумывай! На днях за езду в состоянии алкогольного опьянении водиле дали 8 лет «строгача», при чем никого не сбил!

      Ответить
  3. Маленькие дети и пьянка-несовместимы! Сажать надо урода!

    Ответить
    • Ребёнок в 4 года уже не ясельный и должен знать,что лазить ,вставать на подоконнике нельзя,масса примеров когла малыши(от года до трёх)вылетали из-за сетки в окне. Плохо когда мама пьёт с папой,полное отсутствие контроля,ни мать,ни отец не видят,не слышат, чем занято чадо, и вот результат,всё тлен. Ничего уже не изменить, бейся об стену, кричи, а не вернуть, сама реалия убивает.(Господи, кто не испытал,тому не понять и не дай Бог пережить,если ты здравый человек). Ну а пьянь не понимает этого,напьются и опять во все тяжкие…

      Ответить
  4. Отец спал и реальный срок ничего не изменит и так у нас что-то дикое в судах творится,уже надоело слушать «пожизненное».. До 20 лет… За всякую @@@@@@,а вот жизнь человека убиенного или покалеченного ничего не стоит. Его посадка ничего не даст и не изменит,его жизнь будет ему наказанием, жизнь ,где так нелепо погиб сын.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: