ПН, 20 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-0.6°C

Полицейские задержали «не того» нарушителя

Жительница одного из домов на улице Быкова была вынуждена обратиться в полицию Нижнего Тагила. Детскую площадку двора её дома облюбовали наркоманы и алкоголики.

— Вчера во дворе под лавочкой лежали жуткого вида мужчины. Сначала один из них молчал, потом начал нечленораздельные звуки издавать. Рядом дети бегали. Минут 20 не могла дозвониться до отделения. За это время один из маргиналов уполз. Заявление у меня приняли, обещали прислать наряд ППС, — рассказала ИА «Все новости» читательница Татьяна.

В пресс-группе местного управления МВД корреспонденту ИА «Все новости» подтвердили, что у дежурного в книге учёта зарегистрирован вызов по указанному адресу. Согласно записям правоохранителей, на место выехал отряд ППС. Они поймали нетрезвого мужчину и выписали штраф за появление в общественном месте в состоянии опьянения.

Однако, по словам тагильчанки, за буйным гостем так никто и не приехал. Через полтора часа неадекватный мужчина сам покинул детскую площадку.

— Когда он пришёл в себя, решил, видимо, музыкальный альбом сочинить – ритм выстукивал. Напевал что-то про несчастную любовь. Всем двором часа полтора это творчество слушали. Потом ушёл, пошатываясь, — поделилась Татьяна.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. а ты-татьяна-лучше бы произведения его слушала-тебе ведь делать не фиг -шатаешься по двору-ищешь на свою кругленькую и хитрую попку -хрен с винтом—Сначала один из них молчал, потом начал нечленораздельные звуки издаватьь. -а ты все полтора часа ждала -что тебя хтото полюбит-ну хоть чуть чуть-блин-одни алкаши вокруг-и женщине нет времени уделить-совсем обарзели..

    Ответить
  2. кто о чем, а лысый-о расческе

    Ответить
    • тебе чтоль подогнать вшивогонку?-кудрявинький ты наш? :scratch:

      Ответить
  3. Вот так вот наши полицаи и работают.
    Несколько раз звонил на Островского 16, в отдел полиции, просил приехать и утихомирить алкашню во дворе.
    Говорят, что заявка принята, наряд скоро прибудет.
    Через 2 часа снова звоню, спрашиваю где наряд. А мне говорят, так наряд уже был, никого не обнаружили.
    Они то не знают, что у меня камера двор снимает и я точно знаю, что никто не приезжал. да и алкаши как сидели, так и сидят дальше.
    Пробовал звонить 02, так они посылают на Островского 16.

    Ответить
  4. Если план по поимке алкашей выполнен, то они найдут тысячу причин не работать ибо от статистики зависит план, чем больше поймают тем больше придется работать

    Ответить
  5. Matvej Lukitch

    Полицаи испужались, что пьяный их @@@@@@@@@. А на заявления граждан плевали, не убили ж никого, вот убьют, тогда приедут.

    Ответить
  6. А мне нравиться эа поддатыми наблюдать. Обхохочешся!

    Ответить
  7. В дзержинском РОВД трубки вообщк не берут! На площади Слааы катаются с грохотом пока не отключат фонари! Почему никто их не гоняет! Такое желание,взять эту доску и по башке надавать!

    Ответить
  8. видимо мало мешают, раз только писать умеешь)))
    ты начальнику ихнему напиши что трубки не берут )))

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: