ПН, 20 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+6.5°C

НТМК закупил новые автобусы для рабочих

Металлургический комбинат Нижнего Тагила обновил автобусный парк. Автохозяйство предприятия пополнили четыре автобуса марки «Нефаз» для доставки металлургов к месту работы и обратно. Новая техника будет курсировать по городским и пригородным маршрутам. Сейчас она проходит проверку и в ближайшее время выйдет в рейс, сообщили в пресс-службе компании.

Новые автобусы более вместительные – в них увеличено количество посадочных мест. Для удобства техника оборудована широкими дверями, современной системой отопления салона, светодиодным табло. Каждое место оснащено ремнем безопасности. Автобусы могут курсировать по пригородным маршрутам, а также перевозить детей в оздоровительный лагерь «Баранчинские огоньки».

  • 1/2

     

  • 2/2

     

Техника имеет высокий класс экологичности «Евро 5». В систему выхлопных газов поступает специальная жидкость, которая нейтрализует вредные вещества и снижает выброс углекислого газа.

Ежедневно 45 автобусов доставляет металлургов ЕВРАЗ НТМК во все районы города, а также за его пределы: в Новоасбест, Черноисточинск, Кушву, село Николо-Павловское, санаторий-профилакторий «Леневка».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. Двигатели Cummins с мочевиной. Коробки импортные. Пневмоподвеска тоже не наша. Наверно кузов из металла с НТМК.

  2. А в мороз эта мочевина замерзнет.

    • Молодцы, что закупили автобусы для работников предприятия! Вот ещё бы горожан перестали травить выбросами Коксохиммонтажа особенно по пятницам и субботам после 20:00.

  3. Ещё бы водителей адекватных посадили за руль этих автобусов.

  4. Ну и нам то что до вашего НТМК

  5. Тогда 260 икарусы убирайте.

  6. Водил адекватных ещё закупить надо бы!

  7. Это точно.
    Водить бы еще эти автобусы научились как положено.
    И парковать нормально, а не где попало и как попало.

    • Дак ты может тогда научить парковатся? И потом выезжать безопасно, чтоб потом тебя еще адекватные водители на легковых пропустили от остановки.

Оставить комментарий или два