СБ, 18 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-3.0°C

После предписания ГИБДД мэрия Нижнего Тагила начала ремонт Береговой-Краснокаменской

Дорожники Нижнего Тагила начали ремонт улицы Береговая-Краснокаменская на отрезке от Жуковского до Перова (Букатино — нефтебаза). Поэтому с 25 июля меняется маршрут движения автобуса №2 «Вокзал – Ольховка». Общественный транспорт будет курсировать от вокзала через проспекты Ленина, Мира, улицы Циолковского, Индустриальная, Металлургов, Балакинская, Перова, Ульяновская, Серная.

Ограничить движение на Береговой-Краснокаменской мэрии пришлось после проверки ГИБДД. 21 июля инспекторы установили, что проезжая часть не соответствует требованиям безопасности. Имеются множественные дефекты дорожного покрытия. По итогам проверки начальник управления городским хозяйством Владимир Юрченко получил предписание об устранении выявленных недостатков до 24 июля. Но за такой короткий срок исправить замечания дорожники не могли.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

17 комментариев

  1. Восточную сделали, Победы раскопали и значит тоже сделают, вот собралИсь делать Береговую-Краснокаменскую и сам бог велел выкопать брусчатку с Жуковского. Раз пока по Жуковке объезд, то понятно, что ний, а потом то почему не фотят? Вместо того чтобы строить школы для дебильных детей, чьи родители перетрахались с десятками партнёров и от каждого остался отпечаток (представляете какие там детки) лучше бы избавились от позорной брущины.

    Ответить
    • Вам, жителям задницы мира, и такой хватит, а конкретно ты всех детей на своих не равняй :yes:

      Ответить
  2. Когда дворы проверят? Не то, что ехать… Ходить невозможно…

    Ответить
    • Обращайтесь в управляшку. Это полностью их компетенция. За Ваши деньги любой каприз.

      Ответить
      • Денег нет…, но вы держитесь)))

        Ответить
    • Еходок какой , разгулялся, понимашь ли.

      Ответить
  3. Владимир Юрченко был ответственным по поручениям все разы когда писали про эту дорогу на сайте города в разделе гос контроль, писали про нее не один год, и толку от этого не было, писали Мэру в электронную приемную. Сам лично писал не раз про нее. А по поводу ремонта, вчера спокойно ездил по этой дороге, никакой техники не было, только засыпали ямы песком и прошли грейдером

    Ответить
    • А гаишники с головой не дружат -за 3 дня сделать дорогу -ее годами не делали,
      сроки должны быть реальные!

      Ответить
      • Если бы это сказал Путлер! То и за день бы управились!

        Ответить
    • Засыпали ямы и прошли грейдером Все ремонт дороги завершон

      Ответить
  4. Нософ когда снимешь оккупацию Кр. Камня и Выи????????????? Верни пешеходные переходы по Победы-Карла Либкнехта! Как Мамам с детьми и колясками ходить в поликлинику и больницу??? Или детям на время этой волокиты(2 года думаю) не болеть??? Так скомандуй хоть по ТВ чтоб дети перестали болеть! На этом пекрестке ноги можно поломать!!!! Заставь ремонтников ремонтировать дороги частями без оккупации!!!! Или ты не мужик??? не можешь по людски????

    Ответить
  5. Все новости вы бы если настоящие СМИ выехали да поснимали то что там творится!!!? Может Господин Носов и не в курсе? Где ему поди в дорогущей своей обуви и одежде в такую грязь лезть!

    Ответить
  6. Счастье то какое.
    В кои то веки гаёвня решила заняться исполнением своих непосредственных обязанностей.
    Это не может не радовать.
    А то полицаи почему то стали думать, что их единственная обязанность это стоять, также как у одного органа, только на дорогах и протоколы писать.
    Вот только они регламенты как не знали, так и не знают.
    Если журналюги не ошиблись, гаёвня дала всего 3 дня на выполнение предписаний.
    По регламенту дают месяц с момента получения предписания хозяином дороги.

    Ответить
  7. Готов держать пари на то, что Космонавтов и Быкова будут закатывать в октябре, а то и в ноябре, по снежку.
    Как обычно.
    Ведь если делать дороги нормально, дорожники же без работы останутся.

    Ответить
  8. Слышь ты помидор вонючий! Если не можешь детей иметь завали свой рот!!!!а вы все,бабки,сначала орете, что дороги плохие в городе, а как денег намутили, делать начали,опять не нравиться!!!ждите результатов стервятники,потом базарьте!!!

    Ответить
  9. а где же эти гаишники несколько лет были вопрос? …только сейчас обратили внимание! выговор им с занесением в грудную клетку!!

    Ответить
  10. Если по хорошему, у нас в городе процентов 40 дорог в ненормотивном состоянии, но это процентов на 70 из-за рукожопости дорожников, а остольные 30 — из-за коммунальщиков, любят они так делать- только асфальт закатают- им срочно надо трубу поменять.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: