ПН, 20 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-0.3°C

Полиция Нижнего Тагила объявила о наборе сотрудников

Нижнетагильское управление МВД открыло набор сотрудников. В полицию приглашают мужчин не старше 35 лет на должности участковых уполномоченных, сыщиков уголовного розыска, инспекторов ДПС, сотрудников ППС и следователей.

Кандидаты должны иметь российское гражданство, отметку о службе в армии. У будущих силовиков не должно быть медицинских противопоказаний и судимостей. МВД предоставляет ряд льгот для сотрудников. Это возможность получить длительный отпуск, бесплатно добраться до места отпуска и обратно по России. Полицейские могут рассчитывать на получение бесплатного высшего юридического образования и льготную пенсию. В первый год службы зарплата оперативников достигает 30-35 тысяч рублей.

Назвать точное число вакантных должностей в кадровой службе не смогли. Там уточнили, что рассмотрят всех кандидатов. После вступительных испытаний часть из них отсеется. Сегодня, по данным пресс-группы МВД, в местном управлении полиции работают около 1800 человек.

Узнать о трудоустройстве можно в отделе кадров МВД по адресу Островского, 7, кабинеты №210 и №212. Или по телефонам: 97-60-82, 97-62-24, 97-60-85, 97-60-84.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

42 комментария

  1. А что бесплатно загранцу уже отменили?! только по России? Так не интересно!

    Ответить
  2. почему не добавили ненормированный график работы , праздники,выходные редко дома , переработанные часы не оплачивают, палочная система- не выполнил норму по протоколам ,уголовным делам, имеешь бледный вид перед начальством, предписание на ж/д ,авиа транспорт в отпуск не выдают билеты покупаешь за свой счет а потом ждешь когда бухгалтерия снизойдет оплатить, форменную одежду придется докупать т.к размеры есть не все а руководству не интересно где и как вы будете брать форму ,говорят открытым текстом я купил и ты будь добр, госпиталь мвд это вообще отдельная тема — назад в прошлое …а теперь подумав ,взвесив все ,приходите

    Ответить
    • Я подумал, и не пошёл.

      Ответить
    • Спасибо.

      Ответить
    • Нету никакой палочной системы, не ври. Сам министр мвд рф сказал, если узнаете про палочную систему то чтоб ему писали. Правительство не обманывает.

      Ответить
      • Ты просто : дурак

        Ответить
      • министр сказал но не сделал , по телевизору говорят зарплата растет , уровень жизни растет , пенсии повышают ,а на улицу выйдешь и реальность далека от того что по ТВ .

        Ответить
      • Есть палочная система!!!!

        Ответить
    • автор молодец!!! +1 :bravo: :bravo: :bravo:

      Ответить
    • Зато бить можно всех дубинкой

      Ответить
    • В точку! Кто хочет жить на работе- пожалуйста. Люди, отработавшие по 10 лет- бегут, даже пофиг на пенсию, остальные мечтают убежать.

      Ответить
    • А я уволился к чертям собачьим все как выше написано все в МВД так и есть

      Ответить
  3. Так, вроде, недавно их сокрощали, что, переборщили чуток?))

    Ответить
    • люди уходят сами либо тех кто имеет свое «Я» давят и уходят по собственному желанию, основная часть тех сотрудников кто знает службу и за счет кого руководство «выезжает» ждут пенсион и бегут не оглядываясь , пока то руководство что сейчас делать в этом болоте нечего

      Ответить
  4. ))) достигает…. )))

    Ответить
  5. Незнайка

    Вася Обломов — » Кто хочет стать милиционером » ?
    https://www.youtube.com/watch?v=NO6OgsOOOos
    :yes: :whistle: :yes:

    Ответить
  6. 1 респект…все точно!!!

    Ответить
  7. Скоро в нашем городе не останется ни полицейских ни медиков, никто не желает работать в этих системах

    Ответить
    • Никуда не денутся,это не на заводе вкалывать за 20-ку. За 30-35 тыс месить алкашей!

      Ответить
  8. Я бы пошёл к ним работать. Но в реальности трудоустройство занимает около года. Всё это время сидишь на мизерном подсосе. Не все это выдержат.

    Ответить
  9. И я бы пошёл к ним работать,но у меня три судимости за мужеложество и поэтому меня не берут.

    Ответить
  10. Слушайте, кто хочет идет и делает свой осознанный выбор. Естественно в первое время не легко, а кому легко на новой работе в первое время.
    По моему, охранять покой граждан, дело почетное и мужское а главное полезное для общества, для государства. Тем более, в полицию стоит идти потому что чувствуешь свое призвание в этом деле а не из-за денег. И очень здорово когда человек работает не покладая рук, занимаясь свои делом. А если ты занимаешься, тем чем хочешь заниматься, значит ты не замечаешь переработок и многих других неровностей и шероховатостей службы, ты занят тем чем хотел всегда заниматься. Многие же идут туда ради денег, корочек, погон, связей и так далее, и понятно что они в итоге уходят……

    Ответить
    • Полиция охраняет покой граждан? Серьезно? Вы про какую страну?

      Ответить
      • Слушайте, есть в полиции люди работающие честно и профессионально. Их так же как и везде не так много.

        Ответить
        • Под ником «Евгений» пишет полковник Мальцев..

          Ответить
          • По-любому в точку

            Ответить
    • Надо работать, чтобы жить, а не жить, чтобы работать. Иначе до полтинника не доживёшь- вынесут вперёд ногами,примеры известны. Уже в сми набор обьявили :yes: — откуда взялись свободные вакансии? Текучка кадров присутствует только во всяких дыр-конторах, и лично я удивлён, что МВД дошло до такой ситуации…

      Ответить
      • Дак это и есть дыр контора

        Ответить
    • скажите а разница между первым временем и после какая? ничего ровным счетом не изменится , к примеру взять работу участкового первое время вам не отписывают материалы вы можете уйти домой вовремя ,далее вы вступаете полноценно в должность после прохождения первоначального обучения 6 месяцев (еще раз в армию) и вам начинают сыпаться материалы у которых сроки на принятие решения ,надо опросить людей ,найти ,люди порой не желают приходить и вы за ними бегаете и тд а сроки идут ,появляются новые материалы и так замкнутый круг , за просроченные материалы дисциплинарная ответственность , более того кроме вашего участка вам накинуть еще 1-2 ,тк. участковых не хватает (отпуск,больничный ,учеба) по закону за каждый доп участок вам должны доплачивать но оплачивать реально не будут .Постоянные операции , бомж,нелегал,проверка оружейников и тд ,помимо этого идет вал основной работы заявления граждан. Вы будете в любое время суток выезжать в составе следственно оперативной группы на преступления , делать обход домов ,опрос граждан , и много еще чего .На счет пользы для общества согласен есть те единицы кто скажет спасибо в основном с менталитетом нашего населения и стадным мышлением вы будете ментом ,мусором и тд.
      Идти ради денег ? з.п в районе 40 ,за ненормированный день ,такие должности как следователь ,участковый ,инспектор дпс где нет стабильного графика в реальности ,и как это можно не замечать не пойму ,когда у тебя семья и банально хочешь провести время с женой ,детьми но время нет либо его мало .Далее корочки а что они дают ?да ничего ,как и погоны,без погон и корочек можно гораздо больше . А самое нелепое это когда ты на службе сутками , а приезжает какой нибудь кабинетный червь который выучил только приказы и знает службу из окна кабинета начинает тебя учить , приказы и тд , но его приказы в реальности на службе идут параллельно, и много что еще удивительного вас ожидает что приказами регламентируется но вы это не получите ,зато наказать вас по приказам проще простого ,в общем все приказы ,законы как бы есть но не для вас

      Ответить
      • :good: :good: :good:

        Ответить
      • Вот и я говорю что люди туда идут не ради зарплаты или корочек, а по призванию. И в итоге уходят и кричат про полицию всякое г***но те кто насмотрелись сериалов и решили пожить этой романтикой. А в реальность в итоге более банальная и страшная. А те кто идут туда по призванию те следовательно, работают, потому что это их призвание и все. Вот поэтому и объявили набор через СМИ чтобы набрать сотрудников а не трутней.

        Ответить
        • Вы случаем не депутат? А то у них такое же убеждение, что если милиционерам, учителям и врачам платить достойную зарплату, то туда понаприходят всякие трутни ради денег.

          Ответить
      • Че ты плачешь, мент? Рассчитывайся и делов то! Если я тебе расскажу, каково быть предпринимателем в наше время- ты застрелишься

        Ответить
      • Молодец все в точку описал согласен с автором на все сто

        Ответить
      • стесняюсь спросить где ты видел 40 т.р. на мйорской должности состажем 20 лет и более?

        Ответить
    • Ты просто мистер очевидность и реальный[ОЙ!] которого тока что разморозтли из каменного века

      Ответить
  11. Пока начальник там Абдула.делать там не чего.Такого развала и беспредела в овд не было ни при одном начальнике милиции Тагила..Что характерно сами сотрудники от туда ломятся.ни кто не хочет работать при таких руководителях и участвовать в крышевании.Весь город уже знает что полковник с Островского крышует в Тагиле всех наркобарыг,производителей паленой водки и этническую банду!!

    Ответить
  12. Мусор он и есть мусор а реальность жизни еще никто не отменял вам решать кем быть

    Ответить
  13. Я лично своими глазами видел, как МУСАРИЛЫ, а по другому их просто не назвать, винтили ни в чем не повинных людей на мирном митинге!! И после этого еще плачут- работа такая, бее- мее.. Или сколько раз видел бухих мусаров, размахивающих своими корочками.. Про гибддаунов вообще молчу. Так что не надо ля- ля, Конечно, есть и там люди, но их реально мало. Очень мало.

    Ответить
    • ключевая фраза МАЛО ,но их мало везде , в каждой структуре есть упыри ,все зависит лично от человека а не от должности , и человеку с большой буквы «Ч» будет проблемно везде т.к в любой отрасли есть жопализы ,стукачи ,завистиники , карьеристы которые наделены вышеуказанными качествами .Оставайтесь людьми везде ,помогайте друг другу это не трудно ,быдла у нас и так выше показателя .И вообще куда не приди начиная с вахтера все маленькие цари и царицы и так по нарастающей. Всем здоровья ,удачи и счастья

      Ответить
      • Когда глав.мент и его замы оборотни в погонах,тогда при всем желании нормальной работы у простых полицейских не будет. Все зло идет от Абдулы

        Ответить
  14. не стоит туда идти, потеряете просто время!!!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: