СБ, 18 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.2°C

Ремонтировать проспект Ленина будут по ночам

Начался ремонт главной улицы Нижнего Тагила. Генеральным подрядчиком выступил УБТ-Сервис, субподрядчиками – Тагилдорстрой и Уралстроймонтаж.

В пресс-службе муниципалитета рассказали, что согласно проекту на дороге с общей протяженностью 2312 метров будет заменен бордюрный камень, плиты трамвайного межпутья и асфальтовое полотно. Ограничения транспортного движения не будет.

Руководители ресурсоснабжающих организаций должны в кратчайшие сроки, пока идут демонтажные и подготовительные работы, провести необходимые текущие ремонты своего сетевого хозяйства на улице Ленина, чтобы в дальнейшем это не сказалось на ходе и сроках замены дорожного полотна.

Первый этап ремонта – демонтаж бордюрного камня начнётся 31 июля в 20 часов. А в ночь на вторник дорожники начнут убирать старые плиты, уложенные между трамвайными путями. Демонтажные работы должны быть завершены к 10 августа.

В связи со сжатыми сроками и для бесперебойной работы электротранспорта на улице Ленина демонтаж плит трамвайного межпутья будет проводиться в ночное время с 22.00 до 05.00 утра. Для этого трамвайное движение по улице Ленина будет прекращаться на час раньше. Для обеспечения транспортной доступности в центре города предприятия-перевозчики увеличат количество автобусов на соответствующих маршрутах с 22.00 до 23.00.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Ну неужели в Тагиле поняли, что дорожные работы надо проводить по ночам?

    Ответить
  2. Конечно поняли, ночная расценка же выше на такие работы! А лучше всего работы выполнять ночью и зимой!

    Ответить
    • Просто на Ленина белые люди живут и шишки разные кактаются, а Выя и Красный Камень отрезали от мира и делают все как черепахи, там же не дочеловеки живут…

      Ответить
      • Мы хоть и белые люди, но ремонт дороги ночью нам[ОЙ!] не нужен

        Ответить
        • Дак зачем же нам спать? Мы же белые люди, не работаем!

          Ответить
    • И в праздничный день.

      Ответить
  3. Вот жителям то весело. Похоже, что нынешний август опять будет жарче июля. Значит открытые окна по ночам и шум техники. Что-то я не верю, что жара закончится в июле.

    Ответить
    • Верь, закончится…

      Ответить
  4. Да какие по Ленина шишки и белые люди живут? Возомнившие о себе хамы!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: