ВТ, 21 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.6°C

Тагильчанин шантажировал ухтинку интим-фотографиями

Полиция Республики Коми возбудила уголовное дело в отношении 18-летнего жителя Нижнего Тагила. Молодого человека обвиняют в шантаже.

В полицию Ухты обратилась местная жительница. 22-летняя ухтинка рассказала, что неизвестные шантажируют её в сети интернет. Оказалось, примерно год назад в личной переписке в соцсетях девушка отправляла свои интим-фото приятелю. Каким-то образом её личная переписка оказалась в руках злоумышленников.

— Неизвестный молодой человек грозился обнародовать провокационные снимки, если ухтинка не заплатит ему 5000 рублей. Девушка проявила хладнокровие и проигнорировала шантажистов. Аналогичные требования были выдвинуты и молодому человеку заявительницы. За нераспространение приватных фото парень должен был заплатить 2500 рублей, — пояснили в полиции.

Правоохранители установили личности граждан, подозреваемых в вымогательствах. Ими оказались 18-летний житель Нижнего Тагила и 29-летний москвич. Ранее оба в поле зрения правоохранительных органов не попадали.

Оба мужчины обвиняются по статьям УК РФ «Вымогательство» и «Неправомерный доступ к компьютерной информации». Тагильчанина отпустили под подписку о невыезде, а жителя Москвы в настоящее время содержат в СИЗО-2 города Сосногорск.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. В полицию Ухты обратилась местная жительница. 22-летняя ухтинка— а что там на севере никого больше не тянет на неё?-решила у нас подзаработать-не запачкав ручки ?-правильно-её обули-у них денег дохрена-а уму видимо маловато- вот и надо их доить

    Ответить
    • А сейчас[ОЙ!] «правильно: сядут!

      Ответить
  2. Если у девушки мозгов нет в 20 лет, то и не будет. Отправляла бы кошечек, собачек, красивые пейзажи, так нет, себя любимую в стиле ню. Если девушка не может привлечь молодого человека обаянием, шармом, чувством юмора, деловыми качествами, умением вкусно готовить, то приходится соблазнять телом. «Девушка, можно вас проводить домой? Конечно, заодно и женитесь».

    Ответить
    • Вы чтото очень много от девушки захотели..
      хорошо готовить, иметь высокооплачиваемую работу, чувство юмора ..К себе тоже такие же требования предъявляете? Фото в стиле «ню»-обыденность.Кого этим можно шантажировать?

      Ответить
      • Однако 2-е уже «попали» под раздачу. Конечно шантаж — преступление, но в данном случае девица инициатировала всю эту заковыку, есть друг, но ей этого мало, уже много раз распущенные девочки, ну ладно кривляки-малолетки, а здесь взрослая 22-летняя, видимо она тормознулась лет на 7, или ей уже элементарно не хватает мужика, комплекс невостребованности, вот и всё. А бомонд,выставляя себя любимых, при репостах, потом денежку зарабатывают на исках, вопрос: у вас есть стыд и совесть? Раскарячиваетесь на всеобщее обозрение ,а потом предъявляете, без вашей подачи мало кто будет искать ваши файлы.

        Ответить
  3. Ухтинку шантажировал тагильчанин и москвич ее интим снимками, ну хохма же. Вот сила интернета. Куому нужна голая ухтинка))))))))))))))))

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: