Нетрезвый тагильчанин утонул в пруду на Тагилстрое

Инцидент произошёл сегодня, 28 июля, около 10 часов в водоеме в парке НТМК.

— Тагильчанин выпивал с приятелем на берегу водоёма. В какой то момент мужчина решил освежиться, но в итоге захлебнулся и утонул. Когда товарищ вытащил купальщика из воды, тот уже был мёртв, — рассказал ИА «Все новости» старший инспектор ГИМС Сергей Богдашин.

Сотрудники полиции установили личность погибшего – им оказался 62-летний местный житель. Точную причину смерти покажет судмедэкспертиза, — уточнили в пресс-группе местного управления МВД.

  • 1/5

     

  • 2/5

     

  • 3/5

     

  • 4/5

     

  • 5/5

     

В ГИМС напомнили, что с начала купального сезона в Нижнем Тагиле и Горноуральском городском округе утонули четыре человека, в том числе два ребенка. Горожан просят соблюдать правила безопасности при отдыхе на воде.

— В 95% случаев смерть наступает из-за купания в нетрезвом состоянии. Сердечникам тоже надо быть осторожнее – перегрелся человек, нырнул. От резкой смены температуры может произойти остановка сердца, — отметил Сергей Богдашин

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. Когда в Тагиле появится новый King Crimson, современный Башлачёв или Тарковский наши дней? Какая-то пошлятина, порнуха. Наркоманы, пьяницы. И ещё придурки возмущаются, типа, где это вы их видите? Да блин везде. Ну что это за новость? Утонул пьяница? Ну и что. Каждый день это происходит.

  2. Освежился.

  3. Ба, знакомые всё места. Как туннельчик поживает? Давно не был там.

  4. Рыба там водится?

  5. Статистика мелковата.Неужто естественный отбор подошел к долгожданной фенита ля……

  6. Как там можно купаться даже пьяным??? Это сколько же надо выпить, чтобы купаться в фикалиях и сточных водах с комбината. В этот парк культуры отстойный добровольно заходить не хочется!!!

    • Вы видимо не тагильчанин. Для тагильчан это вполне достойное место. для них приличный водоем.

      • Это единственный водоем в Тагиле который одобрила Санэпидемстанция В остальных купаться нельзя

  7. Пьяный и нетрезвый это разные вещи. Кефир, квас, домашнее вино — это будешь нетрезвым, а вот спиртосодержащее уже пьянь.

  8. Одна пьянь, надоели уже эти «потерянные», всё сыпиться, рушиться, а они пьют

  9. Артурик Волков также многих людей обманул, но против него даже дело не возбудили и не тонет

Оставить комментарий или два