ПН, 2 августа 2021 | В Нижнем Тагиле:+24.0°C

Штормовое предупреждение объявили в Свердловской области

Экстренное предупреждение об ухудшении погодных условий распространила дежурно-диспетчерская служба Нижнего Тагила. По данным синоптиков Свердловского Гидрометцентра, 1 и 2 августа в некоторых районах Среднего Урала ожидаются сильные дожди, грозы, крупный град, шквалистое усиление ветра до 20-25 метров в секунду. При этом будет тепло: днём воздух прогреется до +22…+29 градусов, в ночные часы столбики термометров покажут +14…+19 градусов.

При возникновении чрезвычайных ситуаций, аварий и происшествий обращайтесь в ЕДДС Нижнего Тагила по телефонам: 25-78-83, 25-78-92, 41-26-99 или 112.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

17 комментариев

  1. Чем больше упадет, тем лучше.

  2. температура

  3. Опять жути нагнали, посмотрим, за что деньги получают наши синоптики

  4. да нашим синоптикам лучше не верить и не слушать их-от своей задницы отгребают-хотя и погода как обычно- но лучше подстраховаться-а вдруг-снег-как 5 июня 1995 ?-вот тогда они будут в почёте-а так- просто чешут то что коты чешут-но котам то делать больше нечего -а синоптики должны в небо смотреть

  5. сверкает угрожающе на юге, но пока далеко 15-20 км. Т.к. ветер ЮВ есть шанс что пройдет по касательной. Вот такой вот диванный прогноз построенный на нехитрых вычислениях. ))

  6. Бро, ты наверное в ночь работаешь, и тебе нечем заняться!?

  7. ну, что похоже +1 к карме )))

  8. Сегодня в Тюменской области был потоп.

Оставить комментарий или два