ПН, 20 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-0.7°C

Нижний Тагил станет частью брендового туристического маршрута области

Маршрут на базе автотуристического кластера «Самоцветное кольцо Урала» объединит объекты в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле, Невьянске и Берёзовском.

Эксперты приняли решение рекомендовать туристический маршрут «Самоцветные истории Урала» к рассмотрению на заседании экспертного совета Минкультуры РФ, который состоится в начале августа.

— Нужно отдать должное инфраструктуре региона: здесь хорошие дороги, достаточно объектов размещения, питания и прекрасные объекты показа. Маршрут идёт под брендом «Самоцветное кольцо Урала» и будет продвигать культурно-познавательный туризм, – отметила заместитель руководителя комитета по реализации программы импортозамещения экспертного совета по развитию туризма при министерстве культуры РФ Ирина Петрова.

Маршрут «Самоцветные истории Урала» объединяет более 10 объектов. Это трёхдневный тур с двумя ночевками, нацеленный на широкий круг потребителей: семьи с детьми, иностранцев, путешественников старшего возраста, индивидуальных туристов.

В пресс-службе областного правительства отмечают, что брендовый маршрут получит собственный логотип и бонусную программу для туристов.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. Полежать на Лисьей, даже одному, в полдень — очень интересно. Но нужны туалеты и пункты продажи еды/воды (иначе туалеты будут простаивать). И в какую это копейку выльется? Потянет только общеизвестный хозяин пресловутой Девичьей башни…

    Ответить
  2. Это всего лишь декларации- заявление о намерениях. И делается не по желанию кого либо, нужны деньги ,ресурсы, люди ( профессионалы)

    Ответить
  3. Нужно срочно курортный сбор вводить

    Ответить
    • Путин ввел и носов ему последует.

      Ответить
  4. Во иностранцы к нам повалят! Миллионы долларов,миллиарды ,да что там -триллионы баксов останутся на нашей земле!А если еще и курортный сбор брать , то даже не придумать куда нам эти деньжищи девать, но москвичи помогут,чужие бабки отнимать умеют.

    Ответить
  5. Будет продажа туров Лондон-Париж-Тагилстрой

    Ответить
  6. Ща введут курортный сбор за Тагил!

    Ответить
  7. Ой, ну не смешите меня )))) туристический маршрут)) ха-ха)) живот больно от смеха!

    Ответить
  8. Что показывать будут?)))

    Ответить
  9. Опечатка! Правильно читать «бредового»!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: