СР, 13 декабря 2017

Мужчина обокрал прихожанку храма, пока та ставила свечи

Полицейские задержали по подозрению в краже ранее судимого за имущественные преступления 45-летнего жителя Дзержинского района Нижнего Тагила.

В конце июля его жертвой стала 27-летняя тагильчанка. В храме на улице Лесная девушка ставила свечки. Свою сумочку она положила на скамейке у входа. А потом обнаружила пропажу сотового телефона, который оценила в 6 тысяч рублей.

Полицейские опросили практически всех, кто был в храме в тот день — их оказалось немного. Подозрения пали на разнорабочего одного из ритуальных агентств, сообщает пресс-группа нижнетагильского управления МВД.

Его пригласили в отдел полиции №17 для дачи объяснений. Мужчина сознался в краже. Телефон он успел продать. Возбуждено уголовное дело. Полиция пытается вернуть мобильный девушке. А вору грозит срок до 2 лет.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Сейчас скажут опять Вагонка!

    Ответить
    • Да другое скажу : «Ничего святого» красть в церкви.

      Ответить
      • церковь — просто здание. Где женщина просто поставила сумку на скамью и ушла. Сделай она так в магазине, в парке — никто бы не удивился, но церковь почему-то считается броней.

        Ответить
        • Ошибаетесь. Церковь- это не просто здание. Это храм Божий. Дом Духа Святого. И человек, заходя туда, невольно чувствует присутствие Божие. А если не чувствует,то очень жалко такого человека, совсем значит душа у него онемела.

          Ответить
  2. «Россия — бездуховная материалистическая цивилизация»)

    Ответить
  3. В заголовке поменяйте «мужчина» на «выродок». Больно много чести, мужчиной называть.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: