ВС, 17 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.7°C

Тагильский каякер стал лучшим на всероссийских соревнованиях

Финал первенства России по гребному слалому и VIII летней спартакиады учащихся завершились в Центре гребного слалома в Окуловке (Новгородская область).

Победителем в гонке байдарок-одиночек стал воспитанник школы гребного слалома «Полюс» из Нижнего Тагила Дмитрий Лабасов. Всего в гонке участвовали 94 спортсмена. В гонке каноэ-двоек экипаж Дмитрий Храмцов/Дмитрий Лабасов также завоевал золото.

Дмитрий Храмцов и Дмитрий Лабасов

В рамках спартакиады среди гребцов-слаломистов 14-17 лет Дмитрий Лабасов на байдарке также показал лучшее время и стал обладателем золотой медали, третьей за два соревновательных дня. На каноэ-одиночке он стал вторым. Его товарищ Дмитрий Храмцов в соревнованиях на каноэ взял серебро.

Также тагильчане помогли завоевать призовые места спортсменам Свердловской области в командных гонках: воспитанникам СДЮСШОР «Уралец» удалось одержать победы в четырех гонках и в двух стать обладателями серебряных медалей.

По результатам первенства Дмитрий Лабасов, Дмитрий Храмцов, Максим Малышев вошли в состав сборной команды России и примут участие в Первенстве Европы среди спортсменов до 18 лет. Соревнования пройдут в середине августа в городе Хоэнлимбург (Германия). Лабасов и Малышев примут участие в гонке байдарок-одиночек, Храмцов — в гонке каноэ-одиночек и экипаж Храмцов/Лабасов поборются за медали в гонке каноэ-двоек.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Место занято под шутку про гребиблю

    Ответить
  2. Молодцы, ребята! Так держать! Прославляйте Тагил и Россию!Администрация города и области — не останьтесь в стороне — поддержите ребят морально и материально.

    Ответить
  3. Надо поддерживать нашу школу гребного слалома, это гордость Тагила

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: