ЧТ, 19 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+2.9°C

Навстречу приключениям! На третий велопробег-эстафету «Каменный пояс Урала» зовут тагильчан

19 августа в Нижнем Тагиле стартует недельный велопробег «Каменный пояс», протяженность которого превысит 400 км. Участники отправятся в путь в 10 часов утра от музея «Дом Черепановых» (Верхняя Черепанова, 1).

Маршрут пробега пролегает через Черноисточинск, поселок Висим, Усть-Утку, Илим, село Чусовое, Сулём, Северку и Синегорский. Домой велосипедисты вернутся 26 августа около 17 часов.

Участники побывают в музее памяти писателя Мамина-Сибиряка в Висиме, музее под открытым небом в Сулёме, музее Есенина в деревне Усть-Утка и других. А ещё велопутешественники посетят территорию нескольких памятников природы Урала и сплавятся по Чусовой

Принять участие могут велосипедисты с разным уровнем подготовки. Несовершеннолетним участникам нужно заявиться вместе с родителями. Присоединиться к пробегу и сойти с дистанции можно в любой точке маршрута. Колонну велосипедистов будет сопровождать автомобиль, который повезёт их багаж. Питание во время дороги запланировано централизованное: ежедневно участники будут сдавать по 120 рублей на продукты. Преодолевшие весь 400-километровый путь марафонцы получат подарки.

Велопробег «Каменный пояс Урала» проводится в Нижнем Тагиле в третий раз. В прошлом году велосипедисты проехали 450 км через 8 городов и населенных пунктов Свердловской области.

При регистрации необходимо заплатить организационный взнос, который будет расходоваться исключительно на нужды группы. Зарегистрироваться можно на сайте турклуба «Азимут». Все вопросы задавайте по телефонам: 8-950-205-75-32, 24-32-10.

Анастасия Брусницина

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Класс! Супер! Почему только 40 человек?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: