Заморозки пообещали уральцам синоптики

В Нижний Тагил поступило экстренное предупреждение о похолодании. По данным метеорологов, ночью и утром 11 августа в Свердловской области ожидаются заморозки. На поверхности почвы температура может опуститься до 0…-2 градусов.

По словам главного синоптика Свердловского Гидрометцентра Галины Шепоренко, утреннее понижение температуры также вероятно и в выходные.

— Прогнозируются заморозки в северных и восточных районах области. В Нижнем Тагиле диапазон температур днем составит +18…+20 градусов. Ночью температура воздуха продержится на уровне +5…+7 градусов. Днем будет дуть слабый юго-западный ветер, ночью – северный, — рассказала ИА «Все новости» Шепоренко.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. Вот и лето прошло, словно и не бывало….

  2. ночью и утром 11 августа, или ночью 10 и утром 11 августа ???
    IF 11 августа, тогда и пишут утром и ночью 11 августа !

  3. Ответьте! нам интересно.

  4. Ага. Как тепло, то пришло на две недели позже. Зато и холод -на две недели раньше. Ужасное лето ! Скорей бы уж зима….

  5. А когда лето то?

  6. В Черноисточинском пруду ваше лето, Черноисточинский волшебник постарался. Или хотите чтоб сине-зеленые водоросли опять зацвели, а из крана нашатырка текла.

  7. Так и должно быть в августе, это в прошлом году порнография была.

  8. )))

  9. Не от жары пруд цветет и воняет а от …овна, которое сливают.

    • Ради скольких собственников жилья, живущих на берегу Черноисточинского пруда терпит полгорода Нижнего Тагила: семей с маленькими детьми, чьих то родителей, учителей, врачей, рабочих, спортсменов — это примерно 157 тысяч жителей города ?? :wonder: :wonder: :wonder:

  10. Ква-ква

  11. Когда стипендию подымут?

    • поживи еще несколько лет, все должно быть динамично. и Москва не сразу строилась.

Оставить комментарий или два