ПТ, 15 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-3.1°C

Ещё один «борзый» директор завода отправится под суд

В Нижнем Тагиле прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора ООО «Строймаш» Андрея Огибенина.

Его обвиняют в невыплате заработной платы сотрудникам. Во время следствия было установлено, что с декабря 2014 по апрель 2015 года Огибенин допустил полную невыплату заработной платы 20 работникам предприятия.

В указанный период денежные средства в размере 1,2 млн рублей были израсходованы на производственные и непроизводственные нужды фирмы.

— В прокуратуре 20 исковых заявлений от бывших работников предприятия. Примерно в начале 2016 года компания «Строймаш» прекратила своё существование, и присоединилось к ООО «Метпром», — рассказала ИА «Все новости» исполняющая обязанности прокурора Тагилстроевского района Оксана Куликова.

По данным СК РФ по Свердловской области, во время предварительного расследования было допрошено около 50 человек, проведены судебная компьютерно-техническая и бухгалтерская экспертизы. Несмотря на обширную доказательственную базу руководитель предприятия вину не признал.

Уголовное дело рассмотрит Тагилстроевский районный суд. Андрею Огибенину грозит до трёх лет лишения свободы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. а как хорошо начинал прорабом на стройке металлург-форума……. ;-) B-) :cry:

    Ответить
  2. При Росселе Огибенин-старший такого не допустил бы :) , залил б проблемы бюджетным баблом. Как там завод в Уральце, попилили уже на металлолом?

    Ответить
    • В том то и дело! Что все «успешные менеджеры» Пока они у власти или имеют крышу которая у власти. а без нее дырка от бублика!

      Ответить
  3. Ааа! Андрей Николаевич! И вас за шопу взяли? Ню-ню! Туды его в качель!

    Ответить
  4. друзья бока попались

    Ответить
  5. Посадят?Или отпустят?

    Ответить
  6. ООО «Строймаш» Андрея Огибенина.- забудьте грехи ваши росссельхозбанк всё простит-вспомнят дросселя-вспомнят огибенина-и вспомнят всё его золото в висиме

    Ответить
  7. Вот читаю статью! Вы читатели и Вы редакторы! Посмотрите, что Вы о разных людях говорите. Да Огибенин Андрей, но это практически теска Андрея Огибенина с Нижней Туры. И это разные конторы!!!

    Ответить
    • Да людям лишь бы так по болтать о чем нибудь не зная и не понимая о чем трещат как сороки! Как говорится слышал звон да не знают где он!

      Ответить
  8. Да Андрюша, говорили тебе не лезь куда не просят, беги от папика семимильными шагами), сейчас за чужих тебе разгребать)

    Ответить
    • Это другой Огибенин.

      Ответить
  9. но и путин другой-и медведев-однофамилец и россель из германии токо что приплыл один жирик у нас неподкупный-нэту похожего..

    Ответить
  10. Артурик Волков также многих людей обманул, но против него даже дело не возбудили

    Ответить
  11. Вы если информацией не владеете,лучше уж вообще не пишите.Андрей Огибенин к «старшему»Огибенину никакого отношения не имеет.Это во первых.А во-вторых нашли козла отпущения.

    Ответить
  12. Он и есть козел ХХХХХХХХХ Чикановский подстилка пускай нам деньги вернет[ОЙ!]

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: