ВС, 22 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.1°C

ООО «ААА» займется организацией Дня танкиста в Нижнем Тагиле

Департамент госзакупок Свердловской области подвел итоги торгов на проведение в Нижнем Тагиле Дня танкиста. На военно-патриотический фестиваль власти региона были готовы потратить до 25,5 млн рублей.

На аукцион поступила единственная заявка от ООО «ААА». Участник снизил цену заказа более чем на 500 тысяч рублей и автоматически стал победителем торгов. Согласно выписке из ЕГРЮЛ, компания занимается деятельностью в области исполнительских искусств, полиграфией, рекламой, изготовлением статуэток – всего на ООО записаны 30 видов деятельности. Генеральным директором «ААА» является Сергей Просвирнин – у него 25% в уставном капитале компании, 75% — у брата Андрея.

Напомним, главные события Дня танкиста развернутся 9 сентября на полигоне «Старатель». Центральным событием праздника станет реконструкция Сталинградской битвы, в которой будут задействованы более 120 человек. Организаторам должны представить амуницию и оружие военных лет, а также мотоциклы и автомобили.

Для детей на территории демонстрационно-выставочного центра обещают обустроить не менее пяти тематических площадок. Сред них гонки радиоуправляемых моделей танков, мастер-классы по сбору моделей танков, управление 3D-моделями бронетехники. Также запланированы выступления парашютистов и концерт.

Организаторы ожидают, что демонстрационный центр НТИИМ 9 сентября посетят не менее 3 000 гостей. Программа на полигоне должна завершиться к 18 часам.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Что за[ОЙ!] оооааа

    Ответить
  2. ну дай бог что бы все хорошо получилось, а не как всегда….

    Ответить
  3. надеюсь после праздника не ААА захочется закричать)))

    Ответить
  4. Центральным событием праздника станет реконструкция как бабы и детишки в годы войны стояли у станков на УВЗ , ВМЗ,на Северном и на всех уральских заводах.

    Ответить
  5. Куйвашева к шпинделю! За трудодень! Денег и еды не давать. Корка хлеба и вода.

    Ответить
  6. А где необходимость в проведении такого праздника? Так ли он действительно нужен за 25 миллионов рублей налогоплательщиков? Видимо проблем в городе совсем не осталось! ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ!

    Ответить
    • В точку, а налогоплотильщиков туда наверняка даже и не пустят

      Ответить
  7. Каждому танкисту по стакану водки и хвосту селёдки! И фонтан не выключайте, купаться буду…

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: