СБ, 21 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.9°C

Участки Пархоменко и Карла Маркса закрыли для ремонта теплосетей

Ресурсобнажающие организации Нижнего Тагила продолжают подготовку к отопительному сезону. На время аварийного ремонта теплосетей для движения транспорта энергетики перекрыли два участка: улицу Карла Маркса на отрезке от Огаркова до Островского и улицу Пархоменко от Ленина до Строителей.

По словам технического директора МУП «Нижнетагильские тепловые сети» Натальи Матвеевой, на Карла Маркса бригада планирует завершить работы к 21 августа. Там вскрыли дорожное полотно, чтобы провести толщинометрию трубы диаметром 500 мм. Это позволит выявить наиболее уязвимые места на магистрали, от которой запитана центральная часть города.

— Магистраль ключевая, идёт от котельной завода имени Куйбышева. Во время опрессовок там произошла утечка. Поэтому трубу, которую прокладывали 15 лет назад, нужно привести в работоспособное состояние до начала отопительного сезона, — говорит Матвеева.

На Пархоменко сегодня работают специалисты «Тагилэнерго». Там движение также перекрыли на аварийный ремонт теплосетей. Ресурсникам выдали ордер на работы до 28 августа.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Уточните пожалуйста, Пархоменко — от Ленина до строителей — это от трибуны до администрации?

    Ответить
  2. Улицу Победы раскурочили не по детски, видимо приличный объем работ намечается. А вот когда же ее восстанавливать собираются, осень уже на пороге, а там и зима не за горами, Тагил ведь не Сочи.

    Ответить
  3. Вы,уважаемый видите ситуацию из своего персонального окошка. Победы — хайвэй по сравнению с Космонавтов.

    Ответить
    • Все верно, этот «хайвэй» начинается от ул Фрунзе, проходит по Космонавтов, Победы и доходит до пр. Мира и все разворочено.

      Ответить
  4. Очень своевременая новость, сначало закрыли потом пишут

    Ответить
  5. Очень своевременая новость, сначало закрыли потом пишут. Ехал вчера и попал в тупик данной дороги. Лмбо закрыли бы до полного ремонта либо ничего не делали, а то людям голову забивают «РОМАШКОЙ» ,открыть-закрыть

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: