Рецидивиста будут судить за насилие над полицейским

В Нижнем Тагиле следователи возбудили уголовное дело против 36-летнего местного жителя. Его обвиняют в применении насилия в отношении сотрудника правоохранительных органов.

Весной этого года мужчина освободился из заключения, где отбывал наказание за убийство. В конце июня сотрудники полиции пришли к нему с проверкой в рамках административного надзора. Оперативники застали его в пьяном виде. У хозяина квартиры завязался конфликт с 35-летним сотрудником патрульно-постовой службы. Он стал хватать полицейского за форменную одежду и вытолкнул его из дома. По данным пресс-группы МВД, подозреваемый «применил насилие, не опасное для жизни полицейского».

Обвиняемому грозит до пяти лет лишения свободы.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

21 комментарий

  1. Хватал за форменную одежду И иентяра сразу побежал заяву писать

  2. В России это стало нормои ,менты бьют причём толпои им премия,погрозил менту пальцем получил срок.Вот Так наша милиция нас охраняет о чем может идти речь, ЭТО РОССИЯ .менты сами себя немогут убереч когда им бедолагам думать о нас.

  3. Я всегда говорил что милиции служат только одни чмошники

  4. Если мужик своё отсидел, с какого перепугу к нему домой приходят без решения суда?
    Судить полицейских нужно. Если ухватить за одежду, это угражет жизни?

  5. Воровские комменты. Сразу чувствуется-это Тагил.

  6. мент попался ссыкливый-или хотел лычку заработать на нормальном мужике—но мужика теперь обвиняют—-жаль конечно-но ****** они конченые

    • ******* ты сам. С каких пор убийца стал нормальным мужиком

      • антон 17.08.2017, 19:38-ты сам чудотворец и рукоблуд-земля круглая -может и ты когда нибудь понюхаешь нары—а тот человек-хоть и отсидел-(может даже по ошибке)-он остаётся человеком-и напрягать его попусту не надо—и не надо каким то ппс-никам совать нос куда попало-сидит дома мужик пьёт-чё к нему лезти?

  7. Мда…тагил- это, конечно, дно.

  8. Глав мент Абдула погряз в беспределе и крышевании наркоторговли,что же вы от простых ментов хотите

  9. Непонятно. Почему ППСника назвали оперативником? Он же просто «мусорок». И с какого перепугу «мусорок» зашёл в квартиру, пусть даже и уголовника, убийцы, но тем не менее ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Как я понял, без санкции суда, без оснований, прописанных в законе о милиции (полиции). И вообще, с каких это пор мусорки начали гражданам РФ в рот заглядывать. Ну выпил человек, и ЧТО?. Может быть расстрелять его сразу, а мусорку — внеочередное звание и медальку? А? И вообще, пришли с проверкой в рамках административного производства, убедились, что человек живой, находится по нужному адресу, не барагозит. Что ещё нужно? Мусора и есть мусора.

  10. и в рамках какого надзора они к нему зашли-что его за убийство по амнистии отпустили-или у него ограничение свободы?

  11. Город пересидков.

  12. Пришли оперативники (мн.ч),а вытолкали патрульного. А остальные,пока ещё оперативники,где были? Шоу наблюдали? Смелый бухарь,против наскольких мент полицаев попёр.

Оставить комментарий или два