СБ, 25 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-11.5°C

1000 бесплатных операций по протезированию коленного сустава готов провести госпиталь Тетюхина

Уральский клинический лечебно-реабилитационный центр в Нижнем Тагиле получил квоты на операцию по замене коленных суставов жителям Свердловской области. 1033 операций в рамках государственного задания Министерства здравоохранения Свердловской области в этом году проведут бесплатно для пациентов.

Перед проведением операции необходимо пройти ряд обследований и консультаций у специалистов Центра. Это необходимо для достоверной диагностики заболевания и исключения противопоказаний к операции. В первую очередь нужно записаться на консультацию к травматологу-ортопеду. На приём потребуются рентген-снимки беспокоящего колена в двух проекциях.

Эндопротезирование в центре выполняют при любой патологии коленного сустава. Применяются только современные, доказавшие свою клиническую эффективность технологии. Подбор имплантатов для каждого пациента производится индивидуально, на основании многокомпонентной системы обследований.

В пресс-службе Уральского клинического лечебно-реабилитационного центра отмечают, что в госпитале созданы все условия для комфортного пребывания. А после операции пациенты травматолого-ортопедического профиля получают полный комплекс восстановительного лечения.

По всем вопросам обращайтесь к медицинским консультантам регистратуры по телефону 444-555.

Уральский клинический лечебно-реабилитационный центр начал свою работу в сентябре 2014 года. Основал здравницу меценат Владислав Тетюхин, который в этом году получил звание почётного гражданина Нижнего Тагила. Основное направление деятельности Центра – лечение пациентов с заболеваниями опорно-двигательного аппарата.

За время работы клиники врачи центра провели более 14 000 операций, из них – более 5000 по эндопротезированию крупных суставов – тазобедренного и коленного.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. а на эндопротезирование тбс квоты еще есть ? и до какого месяца ?

    Ответить
    • Наверное надо спросить это на сайте клиники или в их группах в соцсетях.

      Ответить
  2. Гулины, возвращайтесь! У нас не хуже!

    Ответить
    • Гулины не дураки…

      Ответить
    • Господи, причем тут Гулины????

      Ответить
  3. Три года уже скоро исполнится Ньювасюкам. Гениально Остап!

    Ответить
  4. При том, что в Тагиле делают уникальные операции.

    Ответить
    • Гулиным тут бы не сделали. В Кургане бы сделали точно.

      Ответить
  5. Бесплатно только сама операция. «А после операции пациенты травматолого-ортопедического профиля получают полный комплекс восстановительного лечения» — не правда. Это все платно. У меня брату делали операции на мениске, в реабелитационном периоде требовались дорогостоящие уколы в колено. Лекарство покупаешь сам, если делаешь в госпитале укол (поставновка укола тоже платно), то все нормально, а если в другом месте — врач, делавший операцию снимает с себя ответственность за последствия операции. Даже снятие швов и то платно.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: