ВТ, 17 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+9.0°C

Перенёс инсульт – пенсионера-сердечника ищут в Нижнем Тагиле

В Нижнем Тагиле полицейские и волонтёры разыскивают 74-летнего Михаила Власова. 20 августа пенсионер ушёл из коллективного сада «Северянка-2» в посёлке Северный в сторону лесного массива и не вернулся. Родственники организовали самостоятельные поиски, но они результатов не принесли, рассказали ИА «Все новости» в пресс-группе управления МВД.

— Утром 21 августа в отдел полиции №17 с заявлением о пропаже мужчины обратилась его дочь. Она объяснила, что пенсионер перенёс инсульт и инфаркт, поэтому может быть дезориентирован. Кроме сотрудников полиции к поисковой операции присоединились добровольцы.

Рост Михаила Власова 166 см, волосы тёмные с проседью, глаза серые. Был одет в зелёную тканевую куртку, коричневую футболку, серые спортивные штаны и галоши.

Сегодня, 22 августа, в 14 часов состоится сбор волонтёров отряда «Лиза Алерт». Поисковики планируют обследовать местность в районе Северного. Если вы хотите присоединиться к добровольцам, звоните координаторам выезда по телефонам — 8-922-154-22-55 и 8-922-161-16-21. Также любую информацию о пропавшем можно сообщить в полицию по линии 02.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: