СР, 18 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+7.9°C

Тагильчанам бесплатно покажут яркие российские фильмы

Нижний Тагил во второй раз примет всероссийскую акцию «Ночь кино». Площадкой для кинопоказов 27 августа станет кинотеатр «Красногвардеец».

В этом году акция приурочена ко Дню российского кино, поэтому зритель сможет увидеть яркие российские фильмы 2016/2017 года.

Что смотреть в «Ночь кино» в этом году решали сами зрители путём голосования на сайте Фонда кино. В итоге к показу были выбраны три фильма и один мультфильм.

Обновлённый после ремонта «Красногвардеец» распахнёт свои двери для тагильских киноманов в 17 часов. Перед началом киномарафона гостям предлагают посетить выставку-продажу экопродукции, приуроченную к Году экологии в России.

В 17.30, перед показом мультфильма «Снежная королева 3. Огонь и лёд», юным посетителям «Ночи кино» покажут шоу «Песочные фантазии».

В 19.30 перед просмотром картины Андрея Шальопы и Кима Дружинина «28 панфиловцев» зрителей ждёт мини-концерт музыканта Евгения Чулкова. Он исполнит песни военных лет.

В 22 часа в главном зале начнётся показ фильма «Кухня. Последняя битва» режиссёра Антона Федотова. А в малом зале в это время покажут «Время первых» Дмитрия Киселёва.

— В этом году мы постараемся не затягивать по времени, поскольку из-за масштабного ремонта дорог на Красном Камне и Вые проезд к кинотеатру затруднён, — рассказал ИА «Все новости» заведующий отделом кино «Красногвардейца» Виталий Скорев.

«Ночь кино» в Нижнем Тагиле начнётся 27 августа в 17 в кинотеатре «Красногвардеец» по адресу улица Победы, 26. Вход свободный. Организаторы просят заранее бронировать места. Справки по телефону 43-56-73.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. «Ночь кино» и яркие российские фильмы — это очень здорово! Насколько они яркие -увидим))) А еще очень бы хотелось, чтобы в Тагиле показали фильм «Из Уфы с любовью!» В Екатеринбурге прошла действительно яркая премьера этого фильма, почти все города Свердловской области взяли этот фильм в прокат, а Тагил опять в стороне((( Неужели, чтоб посмотреть стоящее кино надо ехать в «центр»? Надоели все эти американско-попкорновая жвачка — показывайте наше кино, приобщайте массы! Огромная просьба к «Красногвардейцу» — рассмотрите, пожалуйста, возможность проката «Из Уфа с любовью» в нашем городе. А то как то обидно за Тагил.

    Ответить
  2. Дело всё в том, что сторож пукнул.

    Ответить
  3. Панфиловцы — отстой.
    Кухня — супермега отстой.
    Остальное не смотрел.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: