ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.8°C

Железнодорожный переезд на Старателе частично закроют из-за ремонта

В Нижнем Тагиле частично закроют движение по железнодорожному переезду у посёлка Руш. Рабочие планируют заменить железобетонные плиты на брусчатку – как на трамвайных путях. В Нижнетагильской дистанции пути уточнили, что последний раз крупный ремонт на этом участке был два года назад. За это время плиты обветшали и создавали пробки на Южном подъезде.

Демонтаж покрытия начнётся во вторник, 29 августа, в 8 часов утра. Ремонт продлится не больше двух дней, на это время движение будет осуществляться по одной полосе.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Мелковаты ныне новости. Это обычный рабочий момент. Где новости о новых заводах, о новых открытиях тагильских инженеров, где позитивные новости о снижении цен (если это наблюдается)? Неужели вся жизнь в городе сводится к ремонту переездов, дорог и всяким нехорошим событиям и т.д.? Уважаемые журналисты — это вопрос к вам. портрет города нелецеприятен, читая новости…

    Ответить
  2. 21 век. Инженеры вы где? Неужели нельзя придумать сделать так ремонт этого места, чтобы через год снова не ремонтировать.Опять будут километровые пробки.Нельзя ли ремонт произвести в позднее вечернее время?

    Ответить
    • какой вы наивный, надо же поиздеваться над водителями. Металла в Тагиле нет вот и кладут брусчатку, чтобы автомото снижали скорость перед переездом, который не функционирует и не будет работать по прямому своему назначению. А узкое место создающее пробки останется, видимо мозгов у дорожников и их кураторов нет на решение этой проблемы.

      Ответить
  3. По — нормальному, нужно сделать резервный обход на такие случаи. Например, когда ремонтировали переезд у пивзавода (по Краснознаменной), весь транспортный поток ехал по дублеру, и особых проблем не возникло.

    Ответить
  4. СТАРАТЕЛЬ ??? давно пора .

    Ответить
  5. Закатать в асфальт за 30 минут, что кота тянуть :wonder:

    Ответить
  6. кому ваабще он нужен -этот перегон?закатайте асфальтом и всё путём будет — не надо нам переездов-которые НЕРАБОТАЮТ

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: