ВТ, 18 февраля 2020 | В Нижнем Тагиле:-5.5°C

Грабитель не захотел ехать в отдел и избил полицейских

В Нижнем Тагиле 32-летний мужчина стал фигурантом сразу двух уголовных дел. Его подозревают в грабеже и насилии в отношении представителя власти. В начале июня тагильчанин силой выхватил телефон у гуляющей на улице пары. Полицейские выехали на его задержание и застали выходящим из подъезда. Оперативники представились, предъявили служебные удостоверения и попросили подозреваемого проехать с ними в отдел. В ответ он ударил одного силовика кулаком в грудь, а второго пнул по ноге и разбил губу.

Полицейским пришлось применить силу и спецсредства для задержания. На время следствия его отпустили под подписку о невыезде.

В пресс-группе МВД уточнили, что с начала 2017 года в Нижнем Тагиле зарегистрировано 66 фактов неправомерных действий в отношении сотрудников полиции. Пострадали 69 правоохранителей. Возбуждено 45 уголовных дел, из них 21 по фактам применения насилия и 24 – за оскорбление сотрудников органов внутренних дел.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

16 комментариев

  1. Опять ментов бьют

  2. Полицейский губастый какой. Пнул его по ноге, губу разбил.

  3. за оскорбление сотрудников внутренних органов .

  4. Потом в отделе, случайно раз десять упал почками на ногу менту.

  5. Почему грабители такие злые пошли? За что он их так? Бессовестный!

  6. «Да здравствует наш суд! Самый гуманойдный суд в мире!» Ментов мочат,а они его под расписочку. Мол,не гуляй далеко.

  7. Меня вот мучает вопрос… нафига нам такие «защитники правопорядка» которых можно избить? Или сейчас физподготовка, рукопашка и прочее попали под сокращение финансирования? Полицейские получают нехилую зарплату из моих налогов. Они вооружены. И огребают. Так может не брать туда недоделков? Как то за такую зарплату уже хочется с них спрашивать. Или они только пьяных пенсионеров могут прессовать? Так тогда срезать им зарплаты втрое и пусть берут числом.

  8. Ну почему? Ну почему вы такие злые? Может грабил и бил всех подряд с милой улыбкой был комплекции Валуева? А достойнейшие полиционэры размером меньше? Ну может же такое случится

  9. Зачем таких ещё и под подписку выпускать??? Они же ещё могут кого-нибудь избить!!!

  10. Всегда ржу когда вижу ППС-ниц на каблуках. А ну погоня?!

  11. Их учат метать туфли. Если каблуком (шпилькой) прилетит — ого-го будет!

  12. Комерс Абдула всю полицию развалил

Оставить комментарий или два