Невыспавшийся водитель устроил ДТП на Серовской трассе

ДТП произошло днём 23 августа на 80 км трассы Екатеринбург — Серов. 24-летний водитель на Peugeot ехал с подругой из Верхней Пышмы в Нижний Тагил. В какой-то момент мужчина уснул за рулём и потерял контроль над управлением авто. Легковушка съехала в кювет и перевернулась.

В отделе пропаганды ГИБДД по Свердловской области уточнили, что водитель всего 11 месяцев назад получил права. Теоретический экзамен и практическое вождение в городской черте молодой человек сдал с первого раза. Именно отсутствие опыта у водителя и стало причиной того, что он не принял во внимание свое состояние и сел за руль автомобиля, что категорически запрещено правилами дорожного движения.

В результате ДТП молодой человек получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Пассажирка авто не пострадала.

Девушка пояснила инспекторам, что во время движения она обратила внимание, что её друг стал засыпать за рулём. Она разбудила его, но аварии в итоге избежать не удалось.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Было . спал секунду .мог и навсегда .Перед Невьянском около кафе справа .склон и 100км/час.

  2. В Китае вес одного тягача, перевозящего трубы, очевидно, превышал максимально разрешённый. Попытавшись проехать по мосту в городе Чанчунь, тягач сломал мост и упал в реку.
    В мосту образовалась дыра размером 14 метров в длину и 5 метров в ширину. Счастье, что река была неглубокой, и водителю с пассажиром удалось выжить. Однако это им стоило многочисленных переломов.
    Позже местные полицейские подсчитали, что общая масса тягача была 89 тонн. Тягач перевозил груз, масса которого в два раза превышала разрешённую. Более того, водитель проигнорировал дорожный знак, установленный перед мостом и запрещающий проезд транспортных средств массой свыше 15 тонн. Это как у нас на Красноармейской, один в один. Ждём, когда рухнет.

  3. а девушка пыталась сделать ему м … и… нет-но он почто то не проснулся….уртаган…

  4. «Девушка пояснила инспекторам, что во время движения она обратила внимание, что её друг стал засыпать за рулём. Она разбудила его, но аварии в итоге избежать не удалось.»
    Дура, руль надо было крепко зажать, прежде, чем будить

    • опыт приходит ка ум с годами . вам сколько лет ? мне 70 жене говорю когда меня позовёт с косой . руль крути в кювет .сохраним других езжу спокойно до 140 больше не к чему .по мозготрясу может вынести грязь гравий на направлениях.да и колейность как траншеи на Даманском.

    • надо было сначала аппарат из неё вытащить-который он в неё водрузил….а уж ка кого типа инсрумент пока в в раздумье.

Оставить комментарий или два