СР, 26 февраля 2020 | В Нижнем Тагиле:-5.4°C

Уголовник зарезал собутыльника в Нижнем Тагиле

В Нижнем Тагиле задержали 40-летнего мужчину по подозрению в убийстве. В субботу, 26 августа, в частном доме по улице Чигорина на Малой Кушве тагильчанин во время пьяной ссоры расправился с 55-летним собутыльником, рассказал ИА «Все новости» замруководителя следственного отдела по Тагилстроевскому району СК РФ по Свердловской области Пётр Понявин.

— Между мужчинами возник конфликт на фоне личных неприязненных отношений. Нападавший нанёс оппоненту два удара ножом в грудь. От полученных ранений потерпевший скончался. В полицию заявили очевидцы преступления, которые находились в тот момент в доме, — уточнил Понявин.

Задержанному предъявлено обвинение в убийстве. Решением суда его взяли под стражу. В СК отметили, что обвиняемый уже судим за убийство и недавно освободился из колонии. Ему грозит до 15 лет тюремного заключения.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Товарищи синяки всю жизнь друг друга режут. Естественный отбор.

  2. У синего товарища от обиды «всё закипело во внутрях»…. :scratch:

  3. Скорее всего товарищь вне очереди стопарь накатил,вот чела и заело.

  4. Ну типичная тагильская история. Сегодня на Серова днём видел наркоманов. Идут и ищут закладки. Я повторяю — днём! Можно представить, что будет ночью.

  5. Противно осознавать, что определенный процент освободившейся быдлятины оседает в нашем городе. Надо закон о выдворении принимать этих животных, на родину …

  6. И там,два раза провернул.

  7. Жалко,что люди убивают друг друга,могли бы принести пользу обществу.

  8. Принести пользу? Вы шутите? Как раз теперь один из них не будет поедать не заработанную провизию,оставлять после себя продукты жизнедеятельности,дышать кислородом и выдыхать парниковые газы. Единственная досада,что аппонента с собой не забрал.

Оставить комментарий или два