СР, 26 февраля 2020 | В Нижнем Тагиле:-3.5°C

В тройном ДТП под Нижним Тагилом погиб человек

Смертельная авария произошла в понедельник 28 августа в 08.45 на трассе Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов в районе Евстюнихи. По информации отделения пропаганды ГИБДД, водитель на Renault Duster следовал со стороны уральской столицы. На 159 км автодороги автовладелец не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с коммерческим грузовиком Ford Transit и легковушкой Kia Rio.

В результате ДТП погиб 29-летний водитель Renault. Он родом из Удмуртии, права получил 14 месяцев назад. По факту происшествия организована проверка.

  • 1/4

     

  • 2/4

     

  • 3/4

     

  • 4/4

     

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

24 комментария

  1. Каждый день аварии со смертельным исходом(((

    • Поездка на легковом автомобиле по межгороду сродни русской рулетке — если не ты, то в тебя. :-(

  2. Получается Дустер не крепче Форда и Рио?

    • Этого и следует ожидать от лобового столкновения. Если бы вместо «дастэра» был, хотя бы Т-34, то всё выглядело бы иначе.

  3. Нужно на трассах реверсивное движение организовывать. На днях газель на встречке дтп устроила.

  4. Папуасы, сэр!

  5. Ехал с Перми в это воскресенье, дорога хорошо просматривается! Передо мной ехала шкода фабиа, перед ней еще авто, на встречу пежо микроавтобус… Этот дибил на шкоде в лоб на обгон выходит, пежо оттормозился резко и на обочине уже раз’ехался с идиотом! Едем дальше обгоняет так же но только перед фурой! Ехал с рацией, много чего о нем узнал! В итоге в 3 раз такая же ситуация, только перед аккордом хондой! Шкода скрылась за поворотом, я глядя в зеркало зад.вида, смотрю хонда развернулась и уже летит обратно, я его конечно пустил, он пролетел, догнал этого гонщега, начал зажимать, чем дальше все кончилось, всем понятно! Я просто мимо проехал! У меня семья! Ввязываться не стал! Но будь один тоже наказал бы его! В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ ВОТ ИЗ-ЗА ТАКИХ ОЛЕНЕЙ И СТРАДАЮТ ЛЮДИ, ЛАДНО САМИ МРУТ, НО ДРУГИЕ ТО НЕ ВИНОВАТЫ!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И БЛИЗКИХ И УВАЖАЙТЕ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ДВИЖЕНИЯ!!!

    • Вот поэтому, ездить на автомобиле, всё равно что «ходить по лезвию ножа». Ездить на трамвае — есть гуд, на паровозе — 2 гуд, в танке — 3 гуд.

  6. А где фотки трупаков

  7. Серовский тракт трасса смерти. Чего то на Красноармейской не долбятся, хоть тоже узкая дорога.

  8. Как можно нечаянно выехать на встречку, где двойная сплошная?

  9. Вообще-то его стаж водительский более 10 лет, что за люди всякую ерунду опубликовывают!!!

  10. Сегодня вечером, черная тонированая приора номер 465,
    На вьезде в город со стороны ЕКБ исполняла! И виляла по дороге специально, и то ускорялась, то тормозила, шла на рискованые обгоны… Короче, дебилов за рулем просто пруд пруди!

  11. В результате ДТП погиб 29-летний водитель Renault. Он родом из Удмуртии, права получил 14 месяцев назад .Права получил 14 месяцев назад. Вод стаж 50 лет ,Права на авто 30 лет. 4 фото Так кастрюлю уделать .Сколько км/час.

  12. Проезжали мимо, зрелище жуткое, от дастера мало что осталось.Непонятно что вынудило водителя выехать на встречу, соболезнования близким!!! Урок приезжающим мимо!

  13. Не ну как у меня друган говорит,не навижу когда перед тобой тошнят под 40 км. ,гбгоняю ,чувствую себя увереннее.

  14. Погибшему стало плохо за рулем, поэтому и выехал на встречную полосу. Стаж управления транспортным средством более 10 лет. Ехал к своей семье! Осталось двое маленьких детей.

  15. Водила КИА РИО то просто счастливчик! Дастэра форд притормозил, а так бы и ему трындец!

  16. Да что же это такое , у всех водил проблемы со здоровьем. Откуда такие сведения,что ему стало плохо? Или ,как один во всех комментариях все время твердит: человеческий фактор…. Бред. Проблемы с мозгами.

Оставить комментарий или два