ГИБДД Нижнего Тагила объявила о наборе инспекторов

В городском отделе ГИБДД объявили о наборе инспекторов дорожно-патрульной службы. В ведомстве заявили о дефиците сотрудников, поэтому требования к новичкам минимальные. Кандидаты должны быть физически здоровы, иметь образование не ниже среднего общего и отметку о службе в армии, возраст – от 18 до 35 лет. Также у будущих инспекторов ДПС не должно быть проблем с законом.

— Точного числа вакантных ставок нет. Одни сотрудники увольняются, другие приходят, третьи передвигаются по службе. Но потребность в кадрах есть, — говорит начальник отдела органалитики ГИБДД Нижнего Тагила Сергей Бернгардт.

Вопросы по трудоустройству можно задать в местном управлении МВД по адресу Островского, 7, кабинет №215, телефон – 97-60-76 или в отделе ГИБДД — 97-65-78, 97-60-76.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

21 комментарий

  1. Дадут палку полосатую, форму , ещё и зарплату платить будут?

  2. А что козлы все перевелись ?

  3. Показательно то, что о сием факте пишут в новостях. Видимо кадровая обстановка действительно сложная. Действительно, зачем после армии на завод, лучше в гибдд. Что называется «по объявлению». А то что эти пацаны не понимают ничего ни в пдд, ни юридически, ни по жизни вопрос второй. Но это уже разговор о системе.

  4. Самое главное-служба в армии. Может, в этом корень проблемы с кадрами, которые двух слов связать не могут?

  5. А чо,если образавание 8 класов,возьмут?

    • Главное в армию сходи. Уровень образования и умственного развития не имеет значения))

  6. Там и так большинство ущербных,а по объявлению кто придет………

  7. Если ты дебил, служивший в стройбате, для нашего государства в данном случае ты ценнее 10 людей с высшим юридическим образованием, но в армию не ходивших, так выходит?

Оставить комментарий или два