Нижний Тагил выйдет на «Кросс нации» 16 сентября

До 14 сентября подать заявку на участие можно на сайте tagilathletics.ru. Организаторы ожидают не менее 700 бегунов – столько вышло на старт кросса в прошлом году.

«Кросс нации» – массовый забег, который проходит в рамках Всероссийского дня бега в 84 регионах страны. В кроссе могут принять участие граждане всех возрастов с любым уровнем спортивной подготовки. Вопреки названию «кросс», забеги чаще всего проходят на дорожке стадиона или на шоссе.

В Нижнем Тагиле участники «Кросса нации» побегут по улице Горошникова. В зависимости от возрастной категории, нужно будет пробежать 2 или 3 круга длиной 1 километр.

В день забега 16 сентября регистрация бегунов и выдача номеров начнётся в 10 часов возле центрального фонтана. Необходимо иметь медицинскую справку, скриншот ID-номера с сайта tagilathletics.ru, заполненную карточку участника с фотографией.

Спортивный праздник торжественно откроется в 12.30 флешмобом «Зарядка с чемпионом». В этот же день можно будет сдать нормативы ГТО: гибкость, пресс, отжимания, подтягивание, прыжок в длину, бег на длинные дистанции 2 и 3 км.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Картофан копать надо, с соседом зарубимся на пузырь.

  2. Не только кросс будет у нации.

  3. 16 и 17 сентября пройдет Всероссийская акция «ЗАКОН НУЖЕН СЕЙЧАС!», посвященная скорейшему принятию законопроекта «Об ответственном обращении с животными».

    Слоган акции родился 11 июля во время перенесения Советом Думы второго чтения законопроекта на осень.

    Более сотни людей сменяли друг друга в течение десяти суток беспрецедентной акции зоозащитников у Госдумы, требуя принятия закона в весеннюю сессию. К протестующим подключались десятки городов со всей России.

    После приостановки дежурства у Думы на общем сходе активистов было принято решение провести 16 и 17 сентября всероссийскую акцию «ЗАКОН НУЖЕН СЕЙЧАС!».

  4. Во всех городах 23-го, но наши как всегда отличились.

  5. сидите дома

Оставить комментарий или два