В театре драмы к новогодним каникулам поставят «Кошкин дом»

В театре драмы Нижнего Тагила уже начали работу над новогодней сказкой. Из детской пьесы Самуила Маршака «Кошкин дом» режиссёр Игорь Булыгин хочет создать постановку с элементами мюзикла. Сказка начнётся со светского приёма, который проводит в своём «салоне для богемы» Кошка — дама из высшего общества.

«Кошкин дом» входит в ТОП-10 сказок советского периода. Потому что в ней много смыслов. Она учит правильно расставлять приоритеты и понимать, кто настоящий друг, а кто с тобою только в период успеха. Мы хотим создать яркий красивый спектакль. Дети непременно полюбят добрых и дружных котят», — отметил Игорь Булыгин.

На сцене вырастет двухэтажный дом Кошки – шикарный, как дворец. Зрители смогут заглянуть и в старую, продуваемую ветрами, избушку котят. Уже готовы эскизы костюмов. Сейчас сотрудники пошивочного цеха театра подбирают ткани и тесьму для украшения.

Премьера музыкального спектакля «Кошкин дом» должна состояться 20 декабря, сообщают в пресс-службе театра. Он будет предназначен для зрителей от шести лет и старше.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Куда поставят??

  2. Бедные актеры-что то не видно радости на лицах-совсем зажали

  3. Почему удалили новость про ремонт ж/д переезда на Старателе, кто лоханулся ВН или администрация?

  4. Будет-ли когда-нибудь установлена стелла (шестеренка) символ города при въезде с южного направления в город. Бывший символ города спилили, разрезали и сдали на металлолом. ОБИДНО.

Оставить комментарий или два