СР, 13 декабря 2017

Беглый пациент тубдиспансера обворовал квартиру тагильчанки

В Нижнем Тагиле полицейские задержали 35-летнего жителя посёлка Свободный. Его подозревают в квартирной краже. В пресс-группе МВД уточнили, что накануне в дежурную часть поступило сообщение о краже из квартиры по проспекту Мира. На место выехала следственно-оперативная группа.

— По словам 28-летней хозяйки двухкомнатной квартиры на первом этаже, около 4 часов утра они с дочерью проснулись от громкого лая домашних питомцев и услышали, как хлопнула входная дверь. Женщина осторожно вышла в коридор и обнаружила открытую дверь. Из прихожей пропала ее сумка, в которой находилось около 2800 рублей, — рассказали в полиции.

Преступник проник через открытое окно, на котором ножом была вырезана москитная сетка. Окна находятся высоко, поэтому злоумышленник воспользовался старым табуретом, который сыщики нашли под окном. В полиции считают, что напуганный лаем собак вор выбежал через входную дверь, прихватив женскую сумку.

Личность подозреваемого установили по отпечаткам пальцев на месте преступления. Им оказался 35-летний житель посёлка Свободный. Мужчина судим за кражи. Только в декабре прошлого года он освободился из колонии и находился под административным надзором. Но дома его не было: родственники объяснили, что он лечится от туберкулёза в Нижнем Тагиле. В диспансере его задержали.

По факту кражи с незаконным проникновением в жилище возбуждено уголовное дело. Подозреваемому грозит до шести лет тюремного заключения.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. преступление — это преступление, но когда начнут судить социально-экономические предпосылки, доводящие людей до них?

    Ответить
    • А за какую предпосылку предлагаете судить — за туберкулез или судимость?

      Ответить
      • Судить за судимость? Ну у нас же ИК. ИК сделал свое дело. Срок отсидел, исправился. Механизм исправительных колоний работает как швейцарские часы у наших олигархов»»».

        Ответить
  2. Не от хорошей жизни он сбежал из диспансера,все остальные действия вынужденные.

    Ответить
  3. Из диспансера сбежал, в диспансер вернулся . за гопоту не заступайся.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: